Gol de Lionel Messi en la MLS. (Vídeo: @InterMiamiCF).

¡Apareció el 10 de Miami! En un partido de ida y vuelta con tomando la delantera en el marcador, solo había un jugador que podía llevar a su equipo hacia la victoria: . El argentino, con un potente disparo desde fuera del área, marcó un golazo para , que ayudó a su equipo en lograr un buen resultado en la . Messi dejó atrás a los defensores rivales y con un disparo potente, anotó un impresionante tanto imparable para el portero Tim Melia. Tuvieron que pasar 20 minutos para que también marque su tanto tras quedar solo en el área.

Solo aquellos tocados por la divinidad del fútbol pueden cambiar el destino de un partido y llevar a su equipo hacia la victoria cuando parece imposible, como lo hizo Lionel Messi a los 51 minutos del segundo tiempo. Después de que sus compañeros recuperaran el balón, el genio argentino se hizo con él, sorteó a dos defensas y marcó su séptimo gol en los últimos 8 partidos.

Este gol no fue el único; su compañero y amigo en el ataque de Miami, Luis Suárez, también logró anotar a los 71 minutos. Después de un avance por la banda izquierda, el delantero uruguayo se liberó de la marca de los defensores y se encontró en una posición sin oposición frente al arco rival, asegurando el 3-2 que garantizó la victoria para las ‘Garzas’.

Inter Miami vs. Kansas City: lo que se les viene

Después del partido en el Arrowhead Stadium, Inter Miami tendrá que recibir a Nashville SC el sábado 20 de abril a las 6:30 p.m. (hora de Perú y dos horas más tarde en Argentina) en el Estadio DRV PNK. Luego, el equipo de Lionel Messi visitará el Gillette Stadium para enfrentarse a New England el sábado 27 a las 6:30 p.m. (hora de Perú y dos horas más tarde en Argentina).

Por otro lado, el equipo de Kansas City jugará como local contra St. Louis City SC el sábado 20 a las 7:30 p.m. (hora de Perú) en el Estadio Sporting Park. Después de este partido en casa, Kansas City viajará para enfrentarse a Minnesota el sábado 27 a las 7:30 p.m. (hora de Perú).

En el reciente partido entre el Real Madrid y el Manchester City, el técnico catalán fue avistado con un lujoso reloj Richard Mille modelo RM27-01 valorizado en 1,3 millones de euros. Dicho accesorio es una edición especial ya que tan solo se produjeron 50 de estas unidades en el mundo. (Video: América TV)