Gol de Cristiano Ronaldo para el 3-1 del Al Nassr vs. Al Taee. (Vídeo: X).

Cada movimiento de captura titulares, especialmente cuando se trata de marcar goles, y más aún si se consigue un triplete. Este sábado 30 de marzo, el portugués deslumbró nuevamente, esta vez con tres tantos en el choque entre correspondiente a la jornada 25 de la liga de Arabia Saudita, anotando en el 5-1 en un emocionante partido celebrado en el Estadio Al Awwal. Estas marcaciones llevan al delantero aún más cerca del hito de los 1000 tantos en su carrera.

Durante la primera mitad, Al Nassr enfrentó dificultades, a pesar de tomar la delantera con un gol de Otavio a los 20′. Sin embargo, dos minutos después, el rival igualó con un tanto de Misidjan. Más adelante, justo antes del descanso, los amarillos lograron ponerse nuevamente en ventaja con una anotación de Ghareeb, marcando así el 2-1 a su favor.

Para el segundo tiempo todo fue show de Cristiano Ronaldo y su actuación comenzó a los 64′. Después de un centro desde el sector derecho hacia el corazón del área, el Comandante apareció y con un remate de primera, envió el balón al palo izquierdo del arquero para marcar el tercer gol a favor de su escuadra. Esto fue solo el comienzo de su destacada participación en el compromiso.

Solo unos minutos después, en el 67′, se produjo la siguiente anotación que llevó al Estadio Al Awwal a la euforia. Un ataque del Al Nassr desde el centro encontró al portero mal posicionado, dejándolo colgado por el balón. A pesar de los esfuerzos de los defensores por cubrir el arco, ‘CR7′ apareció y con un potente disparo desde dentro del área, marcó su doblete, estableciendo así el marcador en 4-1 a favor de su equipo.

Finalmente, cuando todo parecía consumado, en el 87′, después de otro centro desde el lado derecho, Cristiano emergió detrás de la defensa y con un poderoso cabezazo hizo inflar las redes del cuadro contrario, completando así su triplete y estableciendo el marcador definitivo en 5-1. Con este gol, el portugués suma su anotación número 882 y se acerca a la impresionante marca de las 1000.

Ver el segundo gol de Cristiano Ronaldo para el 4-1

Gol de Cristiano Ronaldo para el 4-1 del Al Nassr vs. Al Taee. (Vídeo: X).

Ver el tercer gol de Cristiano Ronaldo para el 5-1

Gol de Cristiano Ronaldo para el 5-1 del Al Nassr vs. Al Taee. (Vídeo: SSC)

Al Nassr vs. Al Tai: lo que se les viene

Luego de medirse ante el Al Tai, Al Nassr deberá enfocarse en su próximo reto. Su contrincante será nada menos que el Abha, con el que se medirá el martes 2 de abril desde las 2:00 de la tarde (hora peruana y colombiana), en el Abdul Aziz Stadium.

Ojo, el compromiso será parte de la vigesimosexta jornada de la Liga Pro Saudí, en el que el conjunto de Cristiano Ronaldo se encuentra en el segundo lugar de la tabla general tras obtener 19 partidos ganados, dos empates y seis derrotas. Su rendimiento le ha llevado a obtener 59 unidades.

Por su parte, Al Tai también deberá pensar en la liga de primera división de Arabia. Su siguiente rival será el Al Taawon, en el Estadio Abdul Aziz Bin Musaed, este martes 2 de abril a las 2:00 de la tarde (hora peruana y colombiana). Actualmente, se posicionan en la casilla 16 con 22 puntos.

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

El futbolista Dani Alves ha salido esta tarde de la prisión de Brians 2 (Barcelona) tras depositar hoy en el juzgado el millón de euros de fianza que le impuso el pasado miércoles la Audiencia de Barcelona para concederle la libertad provisional, mientras se resuelven los recursos por su condena por violar a una joven. (Video: EFE)