Copa Libertadores

Alianza Lima vs. Paranaense (0-3): resumen y minuto a minuto

Alianza Lima visitó a Athletico Paranaense en el Joaquim Américo Guimarães, por la última jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores 2023. Los íntimos se despiden de los torneos internacionales.

Alianza Lima cayó 3-0 ante Paranaense por la Copa Libertadores 2023. (Foto: EFE)
18:51

Athletico Paranaense vs. Alianza Lima (3-0)
Terminó el partido

18:45

Minuto 87. ¡Gol de Athletico Paranaense! Vitor Roque marcó el 3-0 sobre Alianza Lima.

18:43

Athletico Paranaense vs. Alianza Lima (2-0)
Minuto 86. Franco Zanelatto se impuso en el juego aéreo, pero no estuvo preciso en su cabezazo. Saque de meta para el conjunto brasileño.

18:33

Minuto 75. Buen cierre de Santiago García a Vitor Bueno.

18:31

Minuto 74. Cambio en Alianza Lima: Pablo Sabbag por Hernán Barcos.

18:24

Minuto 66. Cambio en Alianza Lima: Franco Zanelatto por Bryan Reyna.

18:20

Minuto 62. ¡Gol de Paranaense! Vitor Roque colocó el 2-0 sobre Alianza Lima.

18:16

Athletico Paranaense vs. Alianza Lima (1-0)
Minuto 58. Buena contra del cuadro brasileño. Al final, Agustín Canobbio no estuvo preciso en su remate.

18:14

Minuto 56. Cambio en Alianza Lima: Christian Cueva por Aldair Rodríguez.

18:11

Minuto 53. Canobbio desbordó por el sector derecho y sacó un fuerte remate. La pelota pasó cerca del arco de Ángelo Campos.

18:07

Minuto 50. ¡Gran intervención de Ángelo Campos! Le ganó en el mano a mano a Vitor Roque.

18:04

Minuto 47. Hernán Barcos armó una buena jugada individual, remató y al final el ‘1’ Bento controló la redonda.

18:02

Minuto 46. Cambio en Alianza Lima: Edinson Chávez por Yordi Vílchez.

18:01

Arrancó el segundo tiempo

17:46

Terminó el primer tiempo

17:46

Minuto 45 + 1. Casi llega el empate de los blanquiazules. Bryan Reyna remató y la pelota llegó a las manos de Bento.

17:37

Minuto 37. Tarjeta amarilla para Pablo Míguez, por falta sobre Vitor Roque.

17:35

Minuto 34. Tarjeta amarilla para Ivaldo, por falta sobre Aldair Rodríguez.

17:31

Minuto 30. Jairo Concha envió un centro con peligro el ‘1’ Bento descolgó con autoridad.

17:28

Minuto 27. A través de un tiro de esquina casi llega el segundo festejo del local. Pedro Enrique se impuso en el juego aéreo y su cabezazo pasó cerca del arco de Ángelo Campos.

17:23

Minuto 22. Agustín Canobbio tuvo la chance de colocar el 2-0, pero no estuvo fino en el mano a mano. Se salvaron los íntimos.

17:22

Minuto 21. Bryan Reyna estaba solo tras la asistencia de Aldair Rodríguez; sin embargo, el extremo no controló el esférico.

17:19

Minuto 19. Tiro de esquina para los íntimos. Hernán Barcos buscó a Jesús Castillo, quien estaba a punto de rematar, pero llegó Fernandinho. El volante del cuadro brasileño alejó la redonda.

17:18

Minuto 18. Posición adelantada de Agustín Canobbio.

17:16

Minuto 16. Los íntimos adelantaron sus líneas. Santiago García remató desde el borde del área, pero su disparo no llevó potencia.

17:14

Minuto 14. Vitor Bueno buscó el segundo a través de un tiro libre. En esta oportunidad, Ángelo Campos se estiró con todo y desvió la redonda.

17:13

Minuto 12. Thiago Heleno, desde propio campo, envió un pase largo para Agustín Canobbio, quien desbordó por izquierda y sacó el centro. Desde el fondo, la defensa blanquiazul alejó el esférico.

17:07

Minuto 7. ¡Gol de A. Paranaense! Vitor Bueno marcó de larga distancia.

17:06

Athletico Paranaense vs. Alianza Lima (0-0)
Minuto 6. Erick remató de larga distancia y Ángelo Campos controló en dos tiempos.

17:05

Minuto 5. Yordi Vílchez llegó hasta la línea de fondo y buscó el centro. Sin embargo, no pudo en el uno contra uno ante Agustín Canobbio.

17:04

Minuto 3. Tiro libre para Alianza Lima. Falta de Thiago Heleno contra Hernán Barcos.

16:08

¡Lista la pizarra de Guillermo Salas! Alianza Lima formará con Ángelo Campos; Yordi Vílchez, Santiago García, Pablo Míguez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Jairo Concha; Aldair Rodríguez, Bryan Reyna y Hernán Barcos.

16:05

La alineación de Ahtletico Paranaense para el choque con Alianza Lima, por Copa Libertadores

15:59

Los íntimos ya salen de la concentración y van rumbo al estadio Joaquim Américo Guimarães.

15:25

VA QUEDANDO TODO LISTO
Así lucen los camerinos del estadio Joaquim Américo Guimarães, donde se disputará el duelo de Alianza Lima vs. Athletico Paranaense, por la sexta y última jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores 2023.

14:11

¿A QUÉ HORA ES EL PARTIDO?
El duelo de Alianza Lima vs. Athletico Paranaense está programado para este martes a las 5:00 de la tarde (hora peruana) y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de ESPN, canal que se emite por la señal de Movistar TV (Movistar Play) y DirecTV (DGO).

12:17

LA PALABRA DEL DT
Guillermo Salas sabe que será un duelo complicado frente a Athletico Paranaense, pero confía en que sus jugadores podrán sortear con esto.

12:11

CON FE HASTA EL FINAL
Alianza Lima se juega el pase a los play off para la Copa Sudamericana, por lo que sí o sí debe ganar esta noche frente a Athletico Paranaense.

12:05

QUIEREN PASAR PRIMEROS
Conoce cómo fueron los entrenamientos de los jugadores de Athletico Paranaense, para el duelo frente a Alianza Lima, por la Copa Libertadores.

11:57

PARTIDOS DE ESTE MARTES
Así como el duelo de Alianza Lima, también otros equipos jugarán este día por la Copa Libertadores. Conoce el cronograma completo aquí.

11:20

¡Bienvenidos al minuto a minuto de Alianza Lima vs. Paranaense!
Alianza Lima y Athletico Paranaense volverán a verse las caras este martes, esta vez, en el estadio Joaquim Américo Guimarães de la ciudad de Curitiba (Brasil), por la sexta y última jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores. Los íntimos se juegan la posibilidad de alcanzar un cupo en la Sudamericana, por lo que deberán ganar sí o sí hoy para lograrlo.