Jhilmar Lora anotó el 4-1 de Sporting Cristal vs. Nacional de Asunción. (Video: ESPN)

Llegó la remontada en el . selló una actuación de ensueño, luego de marcar un golazo para poner el 4-1 de los celestes sobre los ‘Guaraníes’ y poner a los bajopontinos a puertas de la tercera fase de la Copa Libertadores.

La acción se dio sobre los últimos minutos del segundo tiempo, luego de que el lateral derecho desbordara por su banda y encontrara al arquero rival adelantado, decidiendo meter abajo del balón el pie y realizar un sombrero que desató la euforia en el coloso de José Díaz.

Es importante señalar que el ganador de la serie entre Sporting Cristal y Nacional de Asunción enfrentará al ganador del emparejamiento entre Boston River (Uruguay) y Huracán (Argentina), último peldaño antes de ingresar a la fase de grupos del certamen de clubes más importante de nuestro continente.

Sporting Cristal vs. Nacional: la previa

Cabe resaltar que la última vez que Sporting Cristal vs. Nacional de Asunción se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 2-0 para los paraguayos, resultado que buscarán repetir en el gramado de juego del Estadio Nacional.

Ojo a un detalle, el conjunto rimense llega a este encuentro tras quedarse con el tercer lugar de la tabla acumulada en la Liga 1, mientras que los ‘Guaraníes’ se ganaron el derecho de jugar la Fase 2 de la Copa Libertadores tras dejar en el camino a Sport Huancayo.