Copa Sudamericana

Universitario vs. Corinthians (1-2): goles, minuto a minuto y resumen por Copa Sudamericana

Universitario de Deportes no pudo en casa y cayó 2-1 ante Corinthians, por la vuelta de los play offs de la Copa Sudamericana 2023. Con este resultado, los merengues se despidieron del certamen continental.

Universitario vs. Corinthians en partido por Copa Sudamericana 2023. (Foto: Leonardo Fernández / @photo.gec)
21:39

Universitario vs. Corinthians (1-2)
Terminó el partido en el Monumental

21:35

Minuto 90 + 17. Gran jugada de Piero Quispe y el remate final de José Rivera, el cual chocó en el palo.

21:33

Minuto 90 + 15. Se reanuda el partido en el Monumental.

21:27

Minuto 90 + 9. Tarjeta roja para Horacio Calcaterra y Matías Di Benedetto; en Corinthians Ryan y Matheus Araujo fueron expulsados.

21:26

Minuto 90 + 8. El partido se detuvo por bronca entre ambos planteles.

21:20

Minuto 90 + 2. Gol de Corinthians. Ryan marcó sobre el final del cotejo.

21:15

Universitario vs. Corinthians (1-1)
Minuto 87. Tarjeta amarilla para Murillo, por falta sobre Edison Flores.

21:11

Minuto 81. Cambios en Universitario: Alexander Succar por Andy Polo y Hugo Ancajima por Aldo Corzo.

21:08

Minuto 80. Casi llega el segundo de los cremas. Gran remate de Edison Flores y Carlos Miguel controló el esférico en dos tiempos.

21:04

Minuto 76. ¡¡Goool de Universitario!! Edison Flores marcó el empate desde los doce pasos.

21:01

Universitario vs. Corinthians (0-1)
Minuto 73. Penal para Universitario. La mano de Biro bloqueó el centro de Andy Polo.

20:59

Minuto 70. Cambios en Universitario: Horacio Calcaterra por Martín Pérez Guedes y José Rivera por Emanuel Herrera.

20:59

20:58

Minuto 68. Gol de Corinthians. Maycon anotó en el Monumental.

20:55

Universitario vs. Corinthians (0-0)
Minuto 67. Bien el ‘1’ Diego Romero en el mano a mano con Róger Guedes.

20:48

Minuto 59. Gran jugada individual de Edison Flores, quien habilitó a Emanuel Herrera. El ‘9’ argentino no llegó a conectar la redonda.

20:43

Minuto 54. Cambio en Universitario: Edison Flores por Luis Urruti.

20:41

Minuto 53. Cambio en Corinthians: Léo Mana por Rafael Ramos.

20:41

Minuto 52. Centro de Nelson Cabanillas para Aldo Corzo, quien ganó en el juego aéreo. Sin embargo, el lateral no tuvo mucha precisión.

20:36

Minuto 47. Piero Quispe inició una gran jugada individual. Luego habilitó a Martín Pérez Guedes, quien sacó el centro a Emanuel Herrera. El delantero argentino ganó en el juego aéreo, pero su cabezazo no tuvo potencia.

20:32

Arrancó el segundo tiempo

20:16

Terminó el primer tiempo

20:11

Minuto 41. Luis Urruti remató y el arquero Carlos Miguel la mandó al córner.

20:09

Minuto 39. Falta de Giuliano contra Piero Quispe. Tiro libre para los cremas.

20:06

Minuto 35. Buena contra de los cremas. Centro de Luis Urruti que impactó en la defensa brasileña. La pelota pasó cerca del arco de Corinthians.

20:00

Minuto 30. ¡Qué pase de Quispe! El volante dejó solo a Martín Pérez Guedes, quien no pudo en el mano a mano con el arquero Carlos Miguel.

20:00

Minuto 29. Piero Quispe trasladó y habilitó a Emanuel Herrera, quien sacó un fuerte derechazo. Al final, el ‘1’ Carlos Miguel controló el esférico.

19:53

Minuto 23. ¡Qué ataque de los cremas! Cañonazo de Piero Quispe y la redonda pasó cerca del arco de Corinthians. La contra la armó Luis Urruti.

19:45

Minuto 15. Tarjeta amarilla para Caetano, por fuerte falta sobre Luis Urruti.

19:44

Minuto 14. Andy Polo desbordó por derecha y sacó un centro con ‘veneno’. La pelota pasó muy cerca del arco brasileño.

19:42

Minuto 12. Por el momento, los cremas registran el 52 % de posesión de balón.

19:40

Minuto 9. Tarjeta amarilla para Ruan, por fuerte ingreso contra Rodrigo Ureña. Tiro libre para el equipo de Jorge Fossati.

19:39

Minuto 8. Emanuel Herrera armó la contra y asistió a Andy Polo, quien desbordó por derecha. El lateral-volante envió un centro y la redonda impactó en la defensa del cuadro brasileño. Córner para los cremas.

19:36

Minuto 5. Falta contra Róger Guedes. Tiro libre para el cuadro brasileño.

19:32

Minuto 2. Falta de Rafael Ramos contra Luis Urruti. Tiro libre para los cremas.

19:30

Universitario vs. Corinthians
Arrancó el partido en el Monumental

19:08

Universitario inició los trabajos de calentamiento, de cara al choque con Corinthians.

19:01

Corinthians llegó, sin ningún contratiempo, al estadio Monumental. Todo listo para el duelo por los play offs de la Copa Sudamericana.

18:42

La oncena de Corinthians para el choque contra Universitario.

18:21

Lista la oncena de Universitario para el choque ante Corinthians
Romero; Corzo, Rivero, Di Benedetto; Ureña, Polo, Cabanillas, Pérez Guedes, Quispe; Urruti y Herrera.

18:05

La indumentaria de Corinthians para el partido contra Universitario

17:44

El club crema y el mensaje a su hinchada en la previa del duelo por la Copa Sudamericana.

16:44

UNA ALFOMBRA
El estadio Monumental de Ate se encuentra listo para recibir a las delegaciones de Universitario y Corinthians, para el duelo por los play-off de la Copa Sudamericana 2023.

15:27

ELEMENTOS PROHIBIDOS
Si vas al estadio Monumental para el duelo de Universitario vs. Corinthians, debes tener en cuenta estas recomendaciones y no portar ninguno de los objetos mencionados aquí abajo.

12:09

YA TIENEN TODO LISTO EN LIMA
La delegación de Corinthians pasó la noche en Lima y se encuentran listos para el duelo de esta noche contra Universitario, por el cierre de la llave de los play-off en la Copa Sudamericana.

10:50

¿IRÁS AL ESTADIO A VER EL UNIVERSITARIO VS. CORINTHIANS?
Si tienes planeado ir solo o con acompañantes al estadio Monumental, para ver el partido contra Corinthians, por los play-off de la Copa Sudamericana, toma en cuenta estas recomendaciones para que llegues a tiempo.

09:58

POSIBLES ALINEACIONES
Para el duelo de Universitario vs. Corinthians, los equipos ya tendrían previsto su esquema de juego. Conoce quiénes podrían conformar las alineaciones para este partido aquí .

09:02

SE DEFINEN TRES CUPOS
Estos son los partidos que se disputarán este martes 18 de julio. Uno de ellos es el de Universitario vs. Corinthians, que se jugará desde las 7:30 p.m. (hora peruana) en el estadio Monumental de Ate.

08:59

¡Bienvenidos al minuto a minuto de Universitario vs. Corinthians!
Este martes se llevará a cabo el partido de vuelta entre Universitario y Corinthians, el cual definirá qué equipo pasará a los octavos de final de la Copa Sudamericana. De momento, los brasileños tienen un gol a favor, resultado que deberán revertir los ‘cremas’ en casa para así lograr la clasificación. Todos los detalles los encontrarás aquí.