Gol de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Binacional. (Video: Liga 1 MAX)

Un contraataque bien elaborado, aprovechó la potencia y experiencia de quien recibió un balón en el área rival y aguantó la marca de Diego Minaya para poder rematar, venciendo al arco de Diego Enríquez. El ‘Pirata’ apareció para anotar el 2-0 parcial en el partido, que ganan con superioridad en la ciudad de Juliaca por el .

Nula reacción fue la que mostró Binacional en el inicio del segundo tiempo. Repetidos ataques de Alianza Lima buscaron a Hernán Barcos quien se repotenció con el ingreso de Bryan Reyna. Tras un error en ataque, los blanquiazules encontraron mal parados la defensa del ‘Poderoso del Sur’.

A puertas de culminar el primer tiempo, el delantero argentino también se había hecho presente en el marcador. En esta ocasión, hubo desorden al momento de la marca, despejado el balón hacia el medio del área y, con pocas complicaciones, remató hacia el arco defendido por Diego Enríquez.

Alianza Lima vs. Binacional: lo que se viene

Alianza Lima y Binacional juegan en Juliaca por la fecha 17 del Torneo Clausura en la Liga 1. Con realidades distintas, ambos tienen dos partidos más por afrontar buscando campeonar y salvarse del descenso, respectivamente. ¿Quiénes serán sus rivales?

Alianza Lima se mide ante ADT en el estadio Alejandro Villanueva. El encuentro por la fecha 18 podría definir el futuro del equipo blanquiazul de cara a la final nacional. En la última jornada, visitará a Deportivo Garcilaso, en el estadio Garcilaso de la Vega de la ciudad de Cusco.

Por el lado de Binacional, buscan salir de la zona de descenso y necesitan ganar en sus dos próximos partidos. La próxima fecha visitarán Trujillo para medirse ante Carlos Mannnucci. En la última jornada serán locales ante Melgar, en la ciudad de Juliaca.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.