Descentralizado

Sporting Cristal vs Alianza Atlético (2-1): goles, resumen y minuto a minuto por Liga 1

Sporting Cristal venció 2-1 a Alianza Atlético por la fecha 14 del Torneo Apertura 2024, de la Liga 1. Nicolás Pasquini y Martín Cauteruccio le dieron el triunfo al equipo de Enderson Moreira.

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético por la fecha 14 del Torneo Apertura 2024. (Foto: Jesús Saucedo/GEC)
Final

Revisa la tabla de posiciones del campeonato.

Final

Muchas gracias por seguirnos en este minuto a minuto. Todos los detalles en Depor.

Final

Final del partido. Sporting Cristal toma la punta del Torneo Apertura.

Tarjeta Amarilla90 ST

Amarilla para Federico Illanes.

90 ST

Se juegan los últimos segundos del partido.

90 ST

Tiro de esquina para Alianza Atlético

90 ST

Tiro de esquina para Sporting Cristal

89 ST

Se van a jugar cinco minutos más en el partido.

Cambio84 ST

Cambio en Alianza Atlético: entra Guillermo Larios y sale Hernán Lupu.

Falta84 ST

Falta de Santiago Rebagliati sobre Nicolás Pasquini.

Cambio83 ST

Cambios en Sporting Cristal: entran Irven Ávila y Maxloren Castro por Martín Cauteruccio y Joao Grimaldo.

Casi Gol83 ST

Gran tapada de Renato Solís, tras una media vuelta de Adrián Fernández.

Falta80 ST

Falta sobre Adrián Ascues. Tiro libre para Sporting Cristal.

Cambio79 ST

Cambio en Alianza Atlético: entra Rodrigo Castro por Santiago Arias.

Cambio79 ST

Dos cambios en Sporting Cristal: entran Adrián Ascues e Ian Wisdow por Martín Távara y Jostin Alarcón.

76 ST

Posición adelantada: seguimos 2-1 en el marcador para Sporting Cristal.

Revisión var75 ST

La jugada está siendo revisada por el VAR.

75 ST

Le anulan al gol a Sporting Cristal (remate de Martín Cauteruccio, tras rebote de Diego Melían). Encuentran adelantado a Santiago González, el asistidor.

72 ST

Sorprende que hasta el momento no haya cambios en el Alberto Gallardo. Se nota que los DT no quieren mover las pizarras.

Tarjeta Amarilla70 ST

Amarilla para Christian Vásquez por falta sobre Martín Cauteruccio, la cuarta de Alianza Atlético en el partido.

68 ST

Remate de Jeremy Canela que controla Renato Solís a dos tiempos.

Remate66 ST

Remate de derecha de Joao Grimaldo que pasa fuera del campo. Saque de meta para Sporting Cristal.

Remate64 ST

Segundos después, Pasquini tuvo la chance del 3-1, pero Diego Melián hizo un tapadón, pero un tapadón.

62 ST

No se puede creer lo que hizo Martín Cauteruccio. Estaba mano a mano con Melián, pero decidió pasar mal a Santiago González.

61 ST

Algo pasa con Gianfranco Chávez, pero no podemos saber aún que exactamente es en la actualidad. El futbolista se toca la nuca cada cierto tiempo. Hace unos segundos le dejaron un algodón con alcohol para que lo huela.

Tarjeta Amarilla60 ST

Amarilla para Hernán Lupu, el tercero para Alianza Atlético. Antes fueron amonestados Santiago Rebagliati y Santiago Arias.

Tarjeta Amarilla57 ST

Amarilla para Santiago Arias por reclamarle al árbitro del partido.

55 ST

Estos últimos cinco minutos pueden ser catalogados como los peores de Cristal en el partido. Total dominio de Alianza Atlético.

Casi Gol52 ST

Remate de Adrián Fernández que pasa cerca del arco de Renato Solís. El futbolista aprovecha un rebote y disparó fuerte al arco rimense.

52 ST

Joao Grimaldo por la banda izquierda de Sporting Cristal. (Foto: Jesús Saucedo)

51 ST

Pedro Aquino presente en el Alberto Gallardo. (Foto: Jesús Saucedo)

47 ST

Buen centro de Joao Grimaldo por la banda derecha, pero Santiago González no conecta bien de cabeza.

Corner47 ST

Tiro de esquina para Sporting Cristal tras una buena jugada individual de Joao Grimaldo.

ST

Comienza el segundo tiempo en el Alberto Gallardo.

ENTRETIEMPO

Al mismo tiempo, revisa las estadísticas del encuentro en nuestro site de resultados

ENTRETIEMPO

Revive los goles de Sporting Cristal en el partido.

ENTRETIEMPO

Sporting Cristal tiene que cambiar la cara para el inicio de la segunda etapa. De lo contrario, Alianza Atlético podría igualar el encuentro en cualquier momento.

ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo.

45 PT

Alianza Atlético termina mejor el primer tiempo y todo pinta para que Enderson Moreira meta un café cargado en el entretiempo.

Corner44 PT

Nuevo tiro de esquina para Alianza Atlético

Corner43 PT

Remate de casi la media cancha de Adrián Fernández que Renato Solís la despeja al tiro de esquina.

43 PT

Se van a jugar cinco minutos más en el primer tiempo

Casi Gol41 PT

Remate de Cazonatti que choca en un defensa de Alianza Atlético. Estuvo muy cerca de ser el 3-1 para Cristal.

Remate40 PT

Remate de Santiago González, tras pase largo de Renato Solís, que saca Melián al tiro de esquina.

39 PT

Jhilmar Lora desaprovecha una gran ocasión de gol para el equipo del Rímac. Grimaldo se 'comió' la banda izquierda, centro al área, pero el lateral derecha no dedice bien. Tiro de esquina para Sporting Cristal.

37 PT

Una buena presión de Sporting Cristal sobre el arco de Alianza Atlético, pero por ahora no hay ocasiones de gol.

Remate31 PT

Remate de larga distancia de Jeremy Canela que controla Renato Solís. Sale Sporting Cristal.

Casi Gol30 PT

Tapadón de Melián. Centro de Távara, cabezazo de Ignácio y gran parada del arquero de Alianza Atlético.

Falta29 PT

Falta de Santiago Arias sobre Jostin Alarcón.

28 PT

Sporting Cristal toma nuevamente las acciones de gol en busca del tercer gol en su cuenta.

Gol26 PT

Gol de Adrián Fernández. Gol de Alianza Atlético. Descuenta la visita. El delantero le pegó al mismo palo, solo que esta vez disparó abajo.

25 PT

Penal confirmado para AAS

Revisión var24 PT

23 PT

Es penal, el portero celeste le da con la rodilla al atacante de Alianza Atlético. Dos penales en dos minutos para la visita.

Penal21 PT

Algo totalmente insólito: penal de Renato Solís a Fernández.

21 PT

Adrián Fernández le pega al palo derecho de Renato Solís. Alianza Atlético falla su penal.

Penal19 PT

Penal para Alianza Atlético. Veamos cómo se para Renato Solís ante el definidor.

19 PT

Ureta se encuentra en el monitor revisando la acción de juego.

Revisión var18 PT

Ahora se revisa un posible penal de Ignácio sobre Adrián Fernández. Veamos qué dice el VAR, mientras reclamaban jugadores de Alianza Atlético.

Gol15 PT

La jugada parece un calco del primer gol. Remate de larga distancia de Távara, rebote de Melián y Cauteruccio define esta vez para poner el 2-0.

Gol14 PT

Gol de Sporting Cristal. Gol de Martín Cauteuccio. Todo pinta para una victoria celeste.

Gol10 PT

Un remate fuerte de Martín Távara que deja rebote Diego Melián. Ahí estuvo Pasquini para empujar la pelota y poner el 1-0 para Sporting Cristal.

Gol10 PT

Gol de Sporting Cristal. Gol de Nicolás Pasquini.

Falta8 PT

Falta sobre Martín Cauteruccio, que se iba solo al arco de Diego Melián. Tiro libre para Sporting Cristal.

Remate7 PT

Remate de Jostin Alarcón que contiene Diego Melián en dos tiempos. Sale Alianza Atlético.

5 PT

Távara y Cazonatti tendidos en el campo de juego. El árbitro detiene las acciones de juego hasta su recuperación.

4 PT

Con Martín Cauteruccio de titular, '9' ya genera presención e intención de pase en el área. Veamos cómo le va hoy al uruguayo.

PT

Centro de Joao Grimado que despeja la defensa de Alianza Atlético. Sporting Cristal sale por el gol desde el primer minuto.

PT

Comienza el partido en el Alberto Gallardo.

Previa

En la banca de Alianza Atlético están: Pietro, Duclos, Mendieta, Fernández, Flores, Larios, Tovo, Castro y Arakaki.

Previa

El árbitro de hoy será Daniel Ureta. En el VAR estará Alejandro Villanueva.

Previa

La banca de suplentes de Cristal: Enríquez, Posito, Medina, Ascues, Wisdom, Castro, Hohberg, Ávila, Otoya.

Previa

Los equipos entran al gramado de juego del Alberto Gallardo.

Previa

Esta es la alineación de Alianza Atlético: Diego Melián; Christian Vásquez, José Villegas, Horacio Benincasa, Alessandro Milesi; Federico Illanes, Santiago Arias, Hernán Lupu; Jeremy Canela; Santiago Rebagliati y Adrián Fernández.

Previa

Así arranca Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignácio da Silva, Nicolás Pasquini; Gustavo Cazonatti, Martín Távara; Santiago González, Jostin Alarcón, Joao Grimaldo; Martín Cauteruccio.

Previa

Los jugadores ya se retiraron a los vestuarios. Quedan pocos minutos para que comience el encuentro entre Sporting Cristal y Alianza Atlético.

Previa

Ambos conjuntos continúan realizando los trabajos precompetitivos en el terreno de juego.

Previa

¡La alineación confirmada de Alianza Atlético!

Previa

¡La alineación confirmada de Sporting Cristal!

Previa

¿Qué pasó con Yoshimar Yotún?

Un dato no menor es que, más allá de la derrota en Trujillo, existe mucha preocupación en Sporting Cristal por el futuro de Yoshimar Yotún, quien salió lesionado del Estadio Mansiche aquejando un fuerte dolor en la rodilla izquierda. Los primeros exámenes arrojaron graves problemas en los ligamentos, pero esperarán a que baje la inflamación para hacerle más estudios y determinar su tiempo de recuperación.

Previa

¿Cómo llega Alianza Atlético?

Alianza Atlético, por su parte, llega a este partido después de caer por 2-1 en condición de local ante ADT, en el Estadio Campeones del 36. Los dirigidos por Jorge Espejo no pudieron hacer respetar su localía y sucumbieron ante la buena estrategia de los tarmeños, que se impusieron con los goles de Janio Pósito y Víctor Cedrón; Santiago Rebagliati puso el descuento para los ‘Churres’.

Previa

¿Cómo llega Sporting Cristal?

Sporting Cristal llega a este encuentro después de perder por 2-1 en su visita a la Universidad César Vallejo, por la pasada fecha 13 del Torneo Apertura 2024. Si bien los rimenses comenzaron ganando con la anotación de Santiago González y parecía que tendrían un duelo sencillo, Carlos Grados fue figura en la portería de los ‘Poetas’ y finalmente Jairo Vélez se despachó con un doblete para dar vuelta al marcador.

Previa

¿En qué canal ver el encuentro entre Sporting Cristal y Alianza Atlético?

El partido entre Sporting Cristal y Alianza Atlético se disputará en el Estadio Alberto Gallardo y será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

Previa

¿A qué hora juegan Sporting Cristal y Alianza Atlético?

El encuentro entre Sporting Cristal y Alianza Atlético está programado para el domingo 5 de mayo desde las 11:00 a.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a la 1:00 p.m.; en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia a las 12:00 p.m.; en México a las 10:00 a.m.; mientras que en España a las 6:00 p.m.

Previa

Posible alineación de Alianza Atlético: Diego Melián; Alessandro Milesi, Horacio Benincasa, Jose Villegas, Aldair Perleche; Hernán Lupu, Federico Illanes, Hideyoshi Arakaki, Jeremy Canela, Rodrigo Castro; Nestor Fernandez.

Previa

Posible alineación de Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignácio da Silva, Nicolás Pasquini; Gustavo Cazonatti, Martín Távara, Jostin Alarcón; Santiago González, Joao Grimaldo e Irven Ávila.

Previa

Este encuentro entre Sporting Cristal y Alianza Atlético se disputará este domingo 5 de mayo desde las 11:00 a.m. en el Estadio Alberto Gallardo.

Previa

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Sporting Cristal y Alianza Atlético, válido por la fecha 14 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.