El gol de Gonzales en el Sporting Cristal vs. Ayacucho FC (Fuente: GOLPERU)

Llegaron los goles en el , fue el encargado de desatar la alegría de los hinchas celestes, luego de culminar una gran jugada elaborada de los de Roberto Mosquera para tomar ventaja sobre el oponente de turno.

La acción se dio sobre los 21 minutos del primer tiempo, luego de una acción de Nilson Loyola, por la banda izquierda, la misma que acabó en un gran centro para Irven Ávila, quien estrelló su remate en el palo.

Christofer Gonzales no perdió la secuencia de la jugada en el Sporting Cristal vs. Ayacucho FC y aprovechó el rebote, teniendo al portero visitante vencido, para colocar el pie derecho y vencer su resistencia, abriendo el marcador en el Alberto Gallardo.

Minutos después, una contra acabó en una definición de Christopher Olivares para superar la resistencia oponente, enviando el balón dentro del arco rival, siendo este desviado por Hugo Magallanes en la previa de la acción.

El gol de Sporting Cristal para el 2-0 sobre Ayacucho FC (Fuente: GOLPERU)

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: la previa

Cabe destacar que la última ocasión en la que Sporting Cristal vs. Ayacucho FC se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 1-0 para los bajopontinos, resultado que buscarán repetir en el estadio Alberto Gallardo del Rímac.

Los celestes llegan a este compromiso con 22 puntos en la tabla de posiciones, producto de seis victorias, cuatro empates y dos derrotas en las primeras jornadas del Torneo Apertura. Los ‘Zorros’, por su parte, suman 11 unidades, producto de tres triunfos, dos empates y ocho partidos perdidos en la presente temporada.

Si bien Sporting Cristal parte con una ligera ventaja en el favoritismo, Ayacucho FC ha demostrado que pueden hacerle partido a los más grandes del continente, por lo que su rendimiento en el recinto celeste será clave para descubrir la orientación del compromiso.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.