Golazo de Távara en el Sporting Cristal vs. Sport Huancayo (Fuente: GOLPERU)

Se concreta la goleada en el . completa una actuación brillante en el encuentro, la misma que acaba de adornar con un espectacular golazo de tiro libre para poner el 3-0 de los celestes sobre el ‘Rojo Matador’ en el encuentro que sostienen por el Torneo Clausura.

La acción se dio sobre los 27 minutos de la primera parte de un partido que es testigo de un arrollador conjunto bajopontino, el mismo que no le ha dado chance alguna al subcampeón del Apertura para que reaccione en las instalaciones del estadio Alejandro Villanueva de Matute.

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: la previa

Los rimenses, con incorporaciones nuevas, buscarán empezar con el pie derecho el campeonato, pero saben que el ‘Rojo Matador’ llega a Lima por lo suyo y que no será un oponente sencillo, ya que intentará reafirmar su buena campaña bajo la dirección técnica de Carlos Desio.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Sporting Cristal vs. Sport Huancayo se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 1-0 para el ‘Rojo Matador’, resultado que buscarán repetir en el estadio Alejandro Villanueva.

Los celestes llegan a este compromiso con 38 puntos en la tabla de posiciones acumulada, producto de 11 victorias, cinco empates y dos derrotas en las primeras jornadas del Torneo Apertura. El ‘Rojo Matador’, por su parte, suma 40 unidades, producto de 12 triunfos, cuatro empates y dos partidos perdidos en la presente temporada.