Descentralizado

Universitario vs. Binacional (1-0): gol, resumen y minuto a minuto por el Torneo Clausura

En un encuentro que tuvo pocas emociones, Universitario cumplió con su tarea y venció por 1-0 a Binacional con gol de Williams Riveros. Los ‘cremas’ se mantienen como líderes del Torneo Clausura 2023.

Universitario venció 1-0 a Binacional por la fecha 8 del Torneo Clausura 2023. (Foto: Jesús Saucedo / GEC)
20:57

Eso fue todo por hoy. Muchas gracias por seguirnos en este minuto a minuto, hasta una nueva oportunidad.

20:57

Universitario venció por 1-0 a Binacional con gol de Williams Riveros y se mantiene como líder absoluto del Torneo Clausura 2023 con 20 puntos. Asimismo, los ‘cremas’ se treparon a la cima del acumulado, a la espera del partido de Alianza Lima ante Cusco FC.

20:51

Universitario vs. Binacional (1-0)
Terminó el partido en el Monumental

20:38

Minuto 80. Tarjeta amarilla para Alex Valera.

20:36

Minuto 79. José Rivera probó de larga distancia. Al final saque de meta para los de Juliaca.

20:34

Minuto 76. Cambio en Universitario: José Rivera por Martín Pérez Guedes.

20:30

Minuto 72. Centro de Nelson Cabanillas y Martín Pérez Guedes falló con todo el arco a disposición.

20:27

Minuto 69. Cambios en Universitario: Horacio Calcaterra por Piero Quispe y Alexander Succar por Yuriel Celi.

20:23

Minuto 66. Martín Pérez Guedes probó de larga distancia, pero le faltó precisión. Saque de meta para la visita.

20:20

Minuto 62. Nelson Cabanillas llegó hasta la línea de fondo y sacó un centro con ‘veneno’. La pelota pasó cerca del arco de Binacional.

20:17

Minuto 59. ¡¡Casi llega el segundo de los cremas!! Yuriel Celi remató y la pelota chocó en el palo.

20:12

Minuto 55. El árbitro Bruno Pérez vereficó la última acción en el VAR y le sacó tarjeta roja a Anthony Rosell.

20:10

Minuto 52. Tarjeta amarilla para Anthony Rosell por falta sobre Yuriel Celi. Tiro libre para los cremas.

20:08

Minuto 51. Rodrigo Ureña buscó a Alex Valera, pero Diego Enríquez tuvo buena lectura de juego. Al final el ‘1’ del cuadro de Juliaca se quedó con el esférico.

20:02

Arrancó el segundo tiempo

19:45

Terminó el primer tiempo

19:43

Minuto 43. La velocidad de la pelota casi complica a Diego Romero, pero el ‘1’ de los cremas al final le ganó el mano a mano a Brandon Palacios.

19:37

Minuto 37. Gran jugada individual de Martín Pérez Guedes, quien sacó un centro para Alex Valera. El ‘9’ crema ganó en el juego aéreo pero Diego Enríquez respondió con seguridad.

19:34

Minuto 34. Centro de Nelson Cabanillas para Martín Pérez Guedes, quien no tuvo precisión en el cabezazo.

19:27

Minuto 27. Gran arranque de Andy Polo, quien envió un centro con ‘veneno’. Sin embargo, Alex Valera no llegó a conectar el esférico.

19:26

Minuto 26. Falta de Yuriel Celi contra Ángel Romero. Tiro libre en salida para el cuadro de Juliaca.

19:24

Minuto 24. ¡¡Gooool de Universitario!! Williams Riveros marcó el 1-0 en el Monumental.

19:19

Universitario vs. Binacional (0-0)
Minuto 19. Yuriel Celi desbordó por izquierda y sacó un centro al corazón del área de Binacional. Andy Polo remató y el esférico chocó en la defensa visitante.

19:17

Minuto 17. Tarjeta amarilla para Brandon Palacios, por falta sobre Piero Quispe. Tiro libre para la ‘U’.

19:14

Minuto 14. Andy Polo llegó hasta la línea de fondo y sacó el centro para Nelson Cabanillas, quien remató dentro del área. La pelota pasó cerca del arco de Binacional.

19:13

Minuto 13. Rodrigo Ureña buscó a Alex Valera, pero le faltó precisión en el pase. Al final el esférico llegó a las manos de Diego Enríquez.

19:12

Minuto 12. Falta de Freddy Oncoy contra Williams Riveros. Tiro libre en salida para los cremas.

19:10

Minuto 10. Nelson Cabanillas llegó hasta la línea de fondo y sacó el centro, sin embargo, no tuvo precisión. Saque de meta para la visita.

19:07

Minuto 7. Gran jugada individual de Piero Quispe, quien habilitó a Martín Pérez Guedes. El volante remató de larga distancia y la pelota pasó cerca del arco del cuadro de Juliaca.

19:04

Minuto 4. Falta de Aldo Corzo contra Benjamín Villalta. Tiro libre en salida para la visita.

19:02

Minuto 2. Andy Polo centró desde el sector derecho y Alex Valera ganó en el juego aéreo. Buena reacción de Diego Enríquez.

18:59

Universitario vs. Binacional
Arrancó el partido

18:46

Alineación titular de Binacional: Diego Enríquez; Jack Durán, Benjamín Villalta, Yonatan Murillo, Diego Minaya, Anthony Rosell; Brandon Palacios, Ángel Romero, Freddy Oncoy, Leonardo Mifflin; Orlando Núñez.

18:26

Alineación titular de Universitario: Diego Romero; Aldo Corzo, Williams Riveros, Marco Saravia; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Piero Quispe, Nelson Cabanillas; Yuriel Celi y Alex Valera.

17:43

A través de un comunicado, Universitario de Deportes anunció el parte médico de algunos jugadores:

El delantero Luis Urruti presenta una herida en el pie derecho

El defensor central del primer equipo, Marco Saravia, tiene una lesión muscular miofibrilar en los isquiotibiales del muslo izquierdo.

Por su parte, Roberto Siucho sufre de una lesión muscular en la pierna derecha.

17:42

Así luce el estadio Monumental en la previa del encuentro entre Universitario y Binacional, por el Torneo Clausura 2023.

17:31

Cabe destacar que el ‘Orejas’ fue incluido en la lista del partido, pero no estaba asegurada su participación. Veremos quién ingresa en su reemplazo esta noche ante Binacional.

17:31

Edison Flores no jugará hoy ante Deportivo Binacional en el estadio Monumental. Jorge Fossati y su comando técnico esperarán a que se recupere al 100% para volver a ponerlo en el once.

15:51

En la previa del encuentro, Jorge Fossati confirmó que Edison Flores tiene una contractura en uno de sus gemelos. Y si bien el ‘Orejas’ concentró, se confirmó que no estará para la fecha 8.

15:51

Además la sanción que recibió Sebastián Avellino, Universitario también fue multado con 100 mil dólares por actos discriminatorios ocurridos durante el partido de vuelta ante Corinthians, disputado en el estadio Monumental el pasado 18 de julio con triunfo brasileño por 1-2. Hay que tomar en cuenta que este monto será debitado de los ingresos que recibe la ‘U’ por parte de la Conmebol por participar de la Copa Sudamericana.

15:50

Este sábado, se conoció que el preparador físico de los ‘cremas’, Sebastián Avellino, quedó suspendido para los próximos diez partidos organizados por la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol).

15:47

Universitario dio a conocer la lista de elementos prohibidos para el partido de esta noche en el estadio Monumental.

14:29

Universitario comparte las rutas de acceso para el estadio Monumental.

13:09

Esta es la lista de convocados de Universitario para el encuentro ante Binacional en el estadio Monumental.

13:08

Universitario brinda detalles del acceso al estadio Monumental. Esta noche enfrenta a Binacional por el Torneo Clausura 2023.

Posible alineación de Binacional:

Diego Enríquez; Jack Durán, Ángel Romero, Yonatan Murillo, Anthony Rosell; Freddy Oncoy, Leonardo Mifflin; Brandon Palacios, Hoover Crespo, Jefferson Cáceres; Héctor Zeta.

10:45

Posible alineación de Universitario:

José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Riveros, Marco Saravia; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Piero Quispe, José Bolívar; Edison Flores y Alex Valera.

10:44

Binacional, por su parte, llega al Monumental luego de golear por 4-0 a Sport Boys. El ‘Poderoso del Sur’ volvió a ganar en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina gracias a los goles de Héctor Zeta (2), Brandon Palacios y Hoover Crespo, por lo que ahora buscarán robar puntos fuera de Juliaca para seguir alejándose de la parte baja.

10:44

El equipo merengue llega a este partido luego de vencer por 0-1 a Melgar en Arequipa. Aquel día los cremas jugaron un encuentro inteligente y, gracias a la providencial aparición de Alex Valera para el único tanto de la noche, regresaron a Lima con tres puntos importantes para treparse en la cima del campeonato.

10:43

Se podrá ver la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO a través de las señales de GOLPERU y Movistar. Asimismo, en Depor podrás seguir el minuto a minuto, goles, mejores jugadas y todos los detalles.

10:38

El compromiso se disputará en el estadio Monumental de Lima y está programado para iniciar desde las 7:00 de la noche (horario en Perú). Recuerda que Depor te trae todos los detalles del encuentro.

10:36

BIENVENIDOS TODOS

Este es el minuto a minuto del partido entre Universitario de Deportes vs. Binacional, válido por la fecha 8 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson