1 de 6
Nuestra última victoria sobre Brasil fue el 20 de septiembre del 2019, en un partido amistoso desarrollado en Los Ángeles. Durante todo el partido, la Selección Peruana mostró una gran solidez defensiva y en los últimos cinco minutos marcó el único tanto del compromiso. Luis Abram, de cabeza, selló el triunfo para el equipo de todos. (Foto: GEC Archivo)
GEC Archivo
Perú vs Brasil

2 de 6
La Selección Peruana también derrotó a Brasil en la Copa América Centenario, desarrollada en Estados Unidos. Aquel 12 de junio del 2016, la bicolor se impuso por 1 –0, con gol de Raúl Ruidiaz a los 75 minutos. (Foto: GEC Archivo)
GEC Archivo

3 de 6
El 28 de abril de 1985, en un partido amistoso desarrollado en el Estadio Mané Garrincha de Brasilia, la Selección Peruana se impuso por 1 - 0 sobre Brasil. El trámite del partido fue muy disputado y en la segunda etapa llegaría el gol de la blanquirroja, gracias a Julio César Uribe. (Foto: GEC Archivo Histórico)
GEC Archivo Histórico

4 de 6
El 30 de setiembre de 1975, nuestra selección consiguió su primera victoria sobre Brasil, en el país de la samba. El primer gol del partido fue anotado por Enrique Casaretto a los 19 minutos (tras pase de Teófilo “El Nene” Cubillas). (Foto: GEC Archivo Histórico)

5 de 6
En la segunda mitad, Brasil empataría con gol de Roberto Batata (54'). Pero sobre los 82', Teófilo Cubillas marcó un golazo de tiro libre y en los minutos finales, Enrique Casaretto anotó el definitivo. (Foto: GEC Archivo Histórico)

6 de 6
En la memoria de los aficionados peruanos, quedó guardado el gran gol de Teófilo Cubillas, quien colocó el balón en un ángulo. Y también la peculiar celebración Enrique Casaretto, en su segundo gol. (Foto: GEC Archivo Histórico)