¿A qué hora juegan Pachuca vs. América y por qué canal ver transmisión de Liguilla MX? (Foto: Depor)

¡Partidazo desde el Estadio Hidalgo! Este miércoles podrás ser parte del duelo de vs. , a partir de las 9:16 p.m. Centro de México, en el marco de los cuartos de final de la . América viene de terminar como líder de la etapa regular, demostrando una vez más toda su jerarquía en momentos claves y ante rivales directos. Por su parte, Pachuca clasificó por intermedio de dos partidos del Play-In donde cayó ante Pumas, pero tuvo una victoria en la última etapa ante Necaxa.

América llega con el perfil de candidato luego de ser el mejor de la etapa regular. Las ‘Águilas’ se ubicaron en el primer lugar con 35 puntos y obtienen la ventaja de cerrar la llave de locales. Sin embargo, hay una deuda pendiente con Pachuca porque los eliminaron de la Concachampions.

En el marco de las semifinales de aquel torneo, el primer partido quedó en un empate de 1-1 en el estadio Azteca. Ya en la vuelta, la victoria fue para los Tuzos por un marcador de 2-1, números que los insertaron en la final, donde se medirán ante Columbus Crew.

Por el lado de Pachuca, llegaron a esta instancia con un cansancio acumulado que los llevó a perder contra Pumas en el primer Play-In, pero ya en el segundo duelo lograron imponerse a Necaxa. De esta manera, buscarán seguir dando la sorpresa en la temporada.

En el anterior encuentro de Liga MX entre ambos equipos, el Pachuca se impuso por 2-1 en el Estadio Hidalgo en febrero. Érick Sánchez lideró al Pachuca con dos goles, anotados en los minutos 56 y 76. Julián Quiñones marcó el único gol del América en el minuto 66.

La rivalidad entre Pachuca y América no solo se vive en el terreno de juego, sino también en las gradas. Los aficionados de ambos equipos sienten una pasión profunda por sus colores, y cada encuentro es una oportunidad para demostrar su amor y apoyo incondicional.

Además, este enfrentamiento es símbolo de la competitividad y el alto nivel del fútbol mexicano. Es una batalla que demuestra la evolución de los clubes en México, adaptándose a nuevas estrategias, estilos de juego, y a la incorporación de talentos nacionales e internacionales.

¿A qué hora ver Pachuca vs. América?

El partido de Pachuca vs. América estará en horario estelar este miércoles 8 de mayo desde las 9:16 p.m. horario del Centro de México. Este es el horario de inicio del choque por los cuartos de final en la Liguilla del Clausura 2024 de la Liga MX, pero te recomendamos estar atento a la programación local, pues algunos partidos del campeonato mexicano suelen retrasarse unos minutos.

¿En qué canal pasan Pachuca vs. América en vivo?

La transmisión del partido Pachuca vs. América EN VIVO puedes verla en TV abierta a través de FOX Sports (TV) y FOX Sports Premium. Además, tienes la opción de verlo en streaming por Claro Sports. Estos son los únicos canales de TV que van a pasar uno de los partidos de la Liguilla MX en los cuartos de final. No te pierdas, aquí en Depor, el minuto a minuto del encuentro.