Desde el Estadio Corona, se enfrentaron este domingo 28 de abril por la El choque arrancó a las 6:00 de la tarde (hora local - 7:00 p.m. en Perú) y fue transmitido por ViX Premium para América Latina. Atlético de San Luis demostró su superioridad en el partido contra Santos Laguna, asegurando una victoria con un marcador final de 3 a 0. El primer gol llegó a los 17 minutos del primer tiempo, cortesía de Yan Philipe Oliveira Lemos, quien abrió el marcador para el equipo visitante. Luego, a los 29 minutos, Bi Sylvestre Franck Fortune Boli amplió la ventaja con un segundo gol para San Luis. El dominio continuó en la segunda mitad, con Sébastien Salles Lamonge sellando la victoria con un tercer gol a los 10 minutos del segundo tiempo.

Santos Laguna vs. Atlético San Luis por la Liga MX. (Vídeo: @ClubSantos).

Santos Laguna vs. Atlético San Luis: alineaciones finales

• Santos Laguna: C. Acevedo (H. Holguín, 46′); E. Echeverría, S. Núñez, V. Lorona (I. Govea, 60′), B. Amione; A. Cervantes (L. Vega, 46′); D. Medina (G. Muñoz, 75′), A. López (A. Ocejo, 60′), J. Carrillo, S. Mariscal; S. Carrillo.
  • Atlético San Luis: A. Sánchez; R. Chávez, J. Domínguez, U. Bilbao, A. Cruz (K. Ortega, 86′); J. Güémez, J. Sanabria; B. Galdames (J. Villal, 86′), S. Salles (J. Castro, 74′), Y. Oliveira (L. Bonatini, 74′); F. Boli (D. Rodríguez, 46′). Goles: Y. Oliveira (17′), F. Boli (30′), S. Salle (56′)