Ferran Torres hizo el gol del 3-0 de España ante Costa Rica por el Mundial 2022. (Foto: AFP)

Todo queda en familia. , novio de Sira, hija del seleccionador Luis Enrique Martínez, fue el autor del gol del 3-0 de en el estadio Al Thumama de Doha. El delantero del Barcelona marcó de penal para sepultar todas las ilusiones del cuadro centroamericano en el recinto de Medio Oriente.

Cuando corrían los 31 minutos del partido, y España ganaba por 2-0 con goles de Olmo y Asensio, el exjugador del Manchester City cambió penal por gol para decretar el tercero y firmar la paliza definitiva de los campeones de Sudáfrica 2010 ante los de CONCACAF.

Dani Olmo, en una sensacional jugada personal, picando el balón por encima de Oscar Duarte antes de culminar, abrió el marcador en el undécimo minuto. Y Marco Asensio, con un disparo de rosca, amplió la ventaja de los de Luis Enrique en el 21. El resto, con Torres, es historia.