Colombia jugó en el Mundial Femenino 2023 ante Corea del Sur | Diseño: @FCFSeleccionCol

vs. jugaron en el Estadio de Fútbol en Sídney, por la Fecha 1 del Grupo H del . El Clásico bogotano arrancó a las 9:00 de la noche (hora de Colombia y Perú) y se transmitió por Gol Caracol para territorio colombiano y por DirecTV Sports para toda América Latina. Mira el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

Colombia se enfrentó a Corea del Sur en el Mundial Femenino, y logró una victoria destacada con un marcador final de 2-0 a su favor. El partido estuvo lleno de emoción y buen juego por parte del equipo colombiano.

María Usme fue una de las figuras destacadas del encuentro al anotar el primer gol para Colombia a los 30 minutos del primer tiempo. Su habilidad en el campo y precisión en el tiro fueron clave para abrir el marcador.

Pero no fue el único momento emocionante para Colombia, ya que Linda Caicedo también dejó su huella en el partido al marcar el segundo gol a los 39 minutos. Su talento y determinación frente al arco rival fueron fundamentales para ampliar la ventaja y asegurar la victoria.

Con este resultado, Colombia logra avanzar en el Mundial Femenino, lo que representa un gran logro para el equipo, especialmente considerando que no participaron en la edición anterior en Francia 2019. Este triunfo seguramente llenará de alegría y orgullo a los seguidores del fútbol femenino en el país.

Colombia vs. Corea del Sur: la previa

El partido entre Colombia y Corea del Sur está programado para empezar a partir de las 9:00 de la noche en suelo colombiano aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú y Ecuador, por ejemplo, el duelo también inicia a las 9:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 23:00 horas.

Las jugadoras de la Selecció Colombia recorrieron desde el puente de Harbour hasta la Casa de la Ópera sintiendo el cariño de la gente | VIDEO: @FCFSeleccionCol

¿Dónde y cómo ver Colombia vs. Corea del Sur?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Colombia vs. Corea del Sur a través de las señales de Caracol TV y DirecTV Sports.

Colombia vs. Corea del Sur: posibles alineaciones

• Colombia: Catalina Pérez, Carolina Arias, Jorelyn Carabalí, Daniela Arias, Manuela Vanegas, Lorena Bedoya, Daniela Montoya, Catalina Usme, Leicy Santos, Linda Caicedo y Mayra Ramírez.
  • Corea del Sur: Kim Jung-Mi; Cho So-Hyun, Choe Yu-Ri, Choo Hyo-Joo, Jang Sel-Gi; Ji So-Yun, Kim Hye-Ri, Lee Geum-Min, Lim Seon-Joo; Shim Seo-Yeon, Son Hwa-Yeon.