Gol de Yerry Mina en Everton vs. Brentford por la cuarta ronda de la FA Cup. (Video: ESPN)

Después de haber tenido una semana verdaderamente decepcionante con al Selección Colombia, se sacudió de su mal momento y marcó el 1-0 parcial en el vs. . Este duelo es válido por la cuarta ronda de la y el equipo del colombiano está estrenando a Frank Lampard en el banquillo tras la destitución de Rafael Benítez.

Los ‘Toffees’ estaban dominando las acciones en Goodison Park, sin embargo, del mediocampo hacia adelante no estaban siendo muy claros y sus delanteros, Demaria Gray, Richarlison y Anthony Gordon, no tenían chances para poder rematar a la portería rival.

Hasta que apareció el balón parado. Gray ejecutó un buen centro al corazón del área del Brentford y ahí apareció Mina para abrir el marcador a los 31 minutos del primer tiempo. Este tanto podría significar un cambio en la tónica del partido, sobre todo con la obligación de los visitantes en buscar el empate.

El objetivo del Everton para junio

De acuerdo a información que avanza ‘Liverpool Echo’, los ‘Toffees’ preguntaron por Jovic en el cierre del mercado de fichajes de invierno al Madrid, aunque la respuesta de un préstamo no es alternativa para la ‘Casa Blanca’.

Desde las oficinas del Santiago Bernabéu solo plantearían una salida del serbio en forma de traspaso y por unas cantidades económicas altas, ya que es prácticamente el segundo delantero para Carlo Ancelotti tras Benzema, pese a que el francés lo juega casi todo.

Sin embargo, Lampard no se quedará ahí. Según avanza el portal madridista ‘Defensa Central’, el técnico inglés ha pedido al Everton intentar fichar al serbio en junio, para cuando el delantero pueda perder aún más espacio ya que Mbappé o Haaland (o ambos) podrían llegar al Bernabéu.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.