Kylian Mbappé anotó el 1-1 del PSG vs. Barcelona por octavos de final de Champions League. (Video: beIN Sports)

En menos de cinco minutos, igualó el marcador ante el . La anotación del empate llegó por intermedio de , tras una excelente jugada asociativa que arrancó con un espectacular cambio de juego.

El gol de penal marcado por hizo que los parisinos adelanten todas sus lineas. La defensa blanca se sumó hasta los tres cuartos de cancha y fue a partir de los pies de Marquinhos, donde nació el empate. El brasileño mandó un precisó servicio hasta el sector izquierdo, encontrando solo a Layvin Kurzawa, quien en primera habilitó a Mauro Icardi en el área.

Esta vez el atacante argentino estuvo rápido de mente -a los 19 minutos falló un mano a mano- y cedió el balón a Mbappé. La estrella del PSG controló y se hizo el espacio para sacar un remate inatajable para Ter Stegen.

Barcelona vs. PSG: la previa

Barcelona vuelve a funcionar al ritmo del astro argentino, que ha empezado a golear y a asistir como en sus mejores tiempos. Su última exhibición, el 5-1 ante el Alavés en el último partido de Liga, donde Messi asistió y también marcó por partida doble.

Ante el conjunto vasco, el técnico del Barcelona, el neerlandés Ronald Koeman, dio descanso a Jordi Alba, Pedri y Dembélé, pensando en el PSG. Los tres serán titulares en una alineación, en la que los problemas volverán a estar en la línea defensiva.

El técnico del Barcelona tiene lesionado al central uruguayo Ronald Araujo y aunque Gerard Piqué seguramente entre en la convocatoria tras estar tres peses parado por una lesión de rodilla, no parece probable que esté en disposición de ser titular.