Gol de Lionel Messi para el 1-0 del Barcelona vs. PSG en la Champions League. (Video: Bein Sports)

No perdonó. , astro argentino del , fue el encargado de abrir el marcador en el duelo por el partido de ida de los octavos de final de la . El ‘10′ de los ‘Azulgranas’ se lució con una gran definición desde los doce pasos para poner el 1-0 parcial de los suyos en el Camp Nou.

Layvin Kurzawa derribó a un jugador del Barcelona en zona de peligro, y el árbitro pitó la pena máxima a favor de los locales. Pese a que el árbitro Bjorn Kuipers revisó su decisión en el VAR, el colegiado mantuvo su postura y Lionel Messi se dispuso a patear a los 27 del primer tiempo. Acto seguido, el argentino no titubeó y rompió la red del arco defendido por el costarricense Keylor Navas.

La previa del Barcelona vs. PSG

Barcelona vuelve a funcionar al ritmo del astro argentino, que ha empezado a golear y a asistir como en sus mejores tiempos. Su última exhibición, el 5-1 ante el Alavés en el último partido de Liga, donde Messi asistió y también marcó por partida doble.

Ante el conjunto vasco, el técnico del Barcelona, el neerlandés Ronald Koeman, dio descanso a Jordi Alba, Pedri y Dembélé, pensando en el PSG. Los tres serán titulares en una alineación, en la que los problemas volverán a estar en la línea defensiva.

El técnico del Barcelona tiene lesionado al central uruguayo Ronald Araujo y aunque Gerard Piqué seguramente entre en la convocatoria tras estar tres peses parado por una lesión de rodilla, no parece probable que esté en disposición de ser titular.