Thiago Alcántara estuvo cerca de anotar el 1-0 de Liverpool vs. Villarreal por Champions League. (Foto: ESPN)

No cabe duda que a veces los palos interrumpen los mejores goles que un volante podría desear. Eso ocurrió en el partido entre por las semifinales de la , cuando estuvo a un paso de marcar un golazo de larga distancia, pero el poste se lo evitó.

Sucedió en el minuto 41, cuando una muy buena jugada del futbolista español por el medio le permitió ir buscándose el espacio para sacar el remate de larga distancia con pierna derecha. Para su mala suerte, el disparo chocó en el poste derecho de Villarreal y salvó al ‘Submarino Amarillo’.

Cabe resaltar que el remate del centrocampista fue la ocasión más clara que tuvieron los dirigidos por Jürgen Klopp en la primera mitad del cotejo. Eso sí, los locales se mostraron muy superiores y los de Emery solo optaron por defenderse para evitar que el marcador se moviese.

Liverpool vs Villarreal: lo que se viene

Tras el primer choque por la llave de semifinales, ambos cuadros atenderán sus necesidades en sus respectiva ligas domésticas antes de volver a verse las caras y definir al clasificado a la final de la Champions League.

El Liverpool, que pelea mano a mano la Premier League con el Manchester City, visitará al Newcastle el sábado 30 de abril. Mientras que Villarreal tendrá acción también ese mismo día ante el Alavés por LaLiga Santander.

Luego, los equipos de Klopp y Emery volverán a ponerse el chip de la Liga de Campeones, para verse las caras el martes en El Madrigal, en donde se decidirá el vencedor de la serie.