El gol de Triverio para el 1-0 de The Strongest vs. U. Católica de Ecuador. (Captura: Conmebol)

nos regalaron unos primeros minutos de infarto en el partido de vuelta por la fase 3 de la . Los locales saltaron al campo con la intención de sentenciar el partido en los primeros minutos y Enrique Triverio consiguió abrir el marcador a los segundos de iniciado el encuentro.

El ataque de los tigres fue por la zona derecha del campo. Tras un centro buscado al delantero argentino, este consiguió controlar y disparar, pero el balón impactó en el cuerpo de un defensor. El rebote le volvió a quedar a Triverio pero esta vez no perdonó.

El delantero consiguió cruzar el esférico para vencer al portero Cárdenas y sentenciar el primero del encuentro que le dio el pase a la siguiente etapa de forma momentánea a los bolivianos.

The Strongest vs. U. Católica: lo que se viene

The Strongest y la U. Católica de Ecuador se preocuparon en las últimas semanas por la Copa Libertadores, pero no pueden descuidar el torneo local. Ambos equipos sueñan con ser protagonistas del campeonato, pero los últimos resultados no los acompañaron.

Los ‘tigres’ se ubican en la tercera posición el grupo A con 11 unidades. Su próximo partido será ante Aurora el primero de abril. No tendrán actividad hasta esta fecha debido a que se aproxima el parón de selecciones.

Por su parte, la Católica marcha noveno en la Serie A de Ecuador. El próximo reto de los celestes será ante Deportivo Cuenca de visita el lunes 21, luego no volverán a jugar hasta el 3 de abril donde se enfrentarán a Barcelona SC.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.