Gol de Ismael Díaz para el 1-1 en The Strongest vs. U. Católica. (Captura: Conmebol)

intentó sorprender a la en los primeros minutos del partido de vuelta por Copa Libertadores, pero los ecuatorianos no bajaron los brazos y, a pesar de haber recibido un gol antes del minuto, empataron el encuentro gracias a Ismael Díaz.

A los 7 minutos, un perfecto ataque de los celestes parecía terminar en gol, pero la defensa boliviana cortó la jugada en ofensiva. Los defensores del cuadro tigre intentaron despejar el esférico de su área, pero se lo entregaron al panameño quien no perdonó.

Díaz disparó cruzado y consiguió vencer al guardameta Vizacarra, quien a pesar de estirarse, no consiguió tocar el balón para evitar la anotación.

The Strongest vs. U. Católica: lo que se viene

The Strongest y la U. Católica de Ecuador se preocuparon en las últimas semanas por la Copa Libertadores, pero no pueden descuidar el torneo local. Ambos equipos sueñan con ser protagonistas del campeonato, pero los últimos resultados no los acompañaron.

Los ‘tigres’ se ubican en la tercera posición el grupo A con 11 unidades. Su próximo partido será ante Aurora el primero de abril. No tendrán actividad hasta esta fecha debido a que se aproxima el parón de selecciones.

Por su parte, la Católica marcha noveno en la Serie A de Ecuador. El próximo reto de los celestes será ante Deportivo Cuenca de visita el lunes 21, luego no volverán a jugar hasta el 3 de abril donde se enfrentarán a Barcelona SC.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.