En un emocionante enfrentamiento de la , logró una victoria sobre con un resultado de 1-0. El partido se llevó a cabo en el Estadio José Dellagiovanna, ubicado en San Fernando, Provincia de Buenos Aires. El árbitro encargado fue Andres Rojas de Colombia.

Desde el inicio del juego, ambos equipos mostraron un gran deseo de obtener la victoria. Libertad Asuncion rápidamente tomó la iniciativa y en el minuto 24 logró abrir el marcador con un gol de A. Barboza, quien recibió un pase de H. Villalba. Este gol tempranero le dio una ventaja a Libertad Asuncion en el marcador y les permitió jugar con más confianza.

A lo largo del primer tiempo, Tigre intentó igualar el marcador, pero Libertad Asuncion se mostró sólido en defensa y evitó cualquier oportunidad de gol. Ambos equipos se mostraron agresivos y esto se reflejó en la cantidad de tarjetas amarillas que se mostraron durante el partido.

En la segunda mitad, Tigre realizó cambios en su alineación en un intento por buscar el empate. Sin embargo, Libertad Asuncion también respondió con sustituciones estratégicas para mantener su ventaja. A pesar de los intentos de Tigre por encontrar el gol del empate, la defensa de Libertad Asuncion se mantuvo sólida y logró frustrar todos los intentos de Tigre.

El partido finalizó con la victoria de Libertad Asuncion por 1-0. A pesar de la presión de Tigre en busca del empate, Libertad Asuncion se mantuvo firme en defensa y logró asegurar los tres puntos. Ambos equipos demostraron un gran nivel de juego y ofrecieron un emocionante espectáculo a los espectadores.

Tigre vs. Libertad: alineaciones

Tigre vs. Libertad: minuto a minuto

Tigre vs. Libertad: la previa

El Tigre argentino se encuentra ante la complicada misión de remontar el adverso 2-1 encajado en la ida ante el Libertad. El ‘Matador’ afronta el reto más complicado de la temporada, precisamente un mes después de que su técnico, el exfutbolista Juan Manuel Sara, de 46 años, se hiciera cargo del banquillo en el que ya fue auxiliar.

Los bonaerenses, que afrontan su cuarta participación en la Sudamericana, competición en la que fueron subcampeones en 2012, deberán reponerse del mazazo que supuso caer en el partido jugado en Asunción hace una semana, cuando empezaron ganando con un tanto de Blas Armoa y vieron cómo el ‘Gumarelo’.

Los ‘Azules del Norte’, que llegan al duelo internacional tras perder en casa ante Barracas Central (0-1) en la Liga argentina, en la que ocupan un discretísimo vigésimo primer puesto, con 11 derrotas en 25 jornadas, viven los últimos momentos de Mateo Retegui en sus filas. Es más que segura la salida del internacional italiano, figura goleadora del equipo y cuya ficha pertenece al Boca Juniors.

Mientras eso sucede, el desafío inmediato es intentar la remontada ante los paraguayos para medirse al Fortaleza brasileño en octavos. El ‘Gumarelo’, tres veces semifinalista de la Sudamericana, es el actual líder del Torneo Clausura paraguayo, después de dos jornadas en las que sumó otros tantos triunfos, incluido el del pasado fin de semana ante el Guaraní (3-0).

El conjunto asunceño, ganador del Apertura en la primera parte del año, cuenta con la dirección del argentino Daniel Garnero, quien como futbolista triunfó en el Independiente de su país, además de pasar por las ligas de Chile y México, y que como entrenador se ha convertido en uno de los más exitosos del balompié de Paraguay.

Tigre vs. Libertad: canales de transmisión

Para ver la transmisión del partido de Tigre vs. Libertad tienes estas opciones. Puedes hacerlo a través de DGO, DSports, ESPN, Star Plus y Tigo Sports, en América. Recordemos que Depor te traerá todas las incidencias, minuto a minuto, para que no te pierdas detalles de este partidazo.

Tigre vs. Libertad: ¿dónde se jugará el partido?