El brasileño dejó al Barcelona con un jugador menos, a poco del final del partido ante Eibar. (Captura: DirecTV)

cerró el año con un amargo empate ante Eibar y desperdició la chance de acercarse aún más a la cima de la tabla de LaLiga Santander. Sin embargo, además de ello, el club podría sumar otra mala noticia, a raíz de una posible seria lesión de .

A poco de finalizar el encuentro en el Camp Nou, el brasileño tuvo que marcharse cojeando del campo, visiblemente adolorido, y dejó al Barcelona con diez jugadores. Si bien aún no hay pronunciamiento oficial de los ‘Culés’, Mundo Deportivo informó que se trataría de “un problema muscular”, aunque también parecía afectada la rodilla izquierda.

El Barcelona decepcionó con un empate 1-1 en casa ante el Eibar, este martes en la 16ª jornada del la liag española, en un partido donde no jugó el astro Lionel Messi, que se recupera de un tratamiento en el tobillo derecho y que estuvo en la tribuna.

El Eibar llegó a adelantarse por medio de Kike García (minuto 57), que ejecutó bien ante Marc-André Ter Stegen tras robar un balón tras un fallo del uruguayo Ronald Araújo, y en el 67 empató el francés Ousmane Dembelé, bien asistido desde la izquierda por el dominicano-español Junior Firpo.

El danés Martin Braithwaite fue especialmente desafortunado en la primera mitad, fallando un penal para el Barcelona en el minuto 7 y viendo después, en el 26, cómo le anulaban un gol tras la revisión en vídeo.

El Barcelona se queda sexto en la clasificación, con 25 puntos, y desaprovecha una buena oportunidad para entrar en los puestos de Liga de Campeones.