Karim Benzema apareció a los 5 minutos del Real Madrid vs. Eibar para poner la ventaja. (Video: Movistar / Fuente: LaLiga)

hizo el primer gol del en el marco de la fecha 14 de . El delantero francés aprovechó un gran pase de Rodrygo para poner la ventaja del equipo de Zinedine Zidane en el estadio Municipal de Ipurúa.

Tal como dejan ver las imágenes, el joven jugador brasileño se lució con una asistencia para dejar a Benzema solo frente al arco rival. El francés recibió con la derecha y definió con zurda para marcar el 1-0 de Real Madrid ante Eibar.

De esta forma, Karim Benzema registra 10 goles y dos asistencias en sus últimos 11 partidos disputados con el Real Madrid.

Tras el gol de Benzema, Luka Modric apareció para marcar el 2-0 de Real Madrid en Ipurúa.

Real Madrid vs. Eibar: la previa

En la tercera plaza de LaLiga y clasificado para los octavos de final de la Champions League, el Real Madrid no quiere sufrir un frenazo en su escalada hacia el liderato que pelea contra la Real Sociedad y el Atlético de Madrid.

Los tres puntos en un estadio que especialmente se le da bien al equipo de Zidane, serán imprescindibles en el futuro blanco. Con cinco victorias en los seis encuentros que ha disputado en Ipurúa, el Real Madrid intentará añadir una sexta para mantener la euforia.