Sergio Ramos fue expulsado en el duelo entre PSG y Lorient. (Foto: Captura ESPN)

Era su tercer partido del camero con casaquilla del cuadro parisino, pero hay cosas que jamás cambian, y el romance entre y las tarjetas rojas siguen su historia en Francia. El central español arrancó el duelo entre por la fecha 19 del torneo en el banco, pero Pochettino decidió darle ingreso en el complemento, aunque increíblemente no terminó el partido.

Casi sobre la recta final del encuentro y cuando el PSG aún perdía 1-0, Sergio Ramos vio la tarjeta amarilla en dos ocasiones. La primer amonestación fue en el minuto 81, mientras que la segunda, apenas tres minutos más tarde.

Esta es la expulsión número 28 de la carrera de Ramos en 949 partidos oficiales: 1 con el Sevilla, 26 con el Real Madrid y la de este miércoles con el Paris Saint-Germain. La primera en su tercer partido (175′ totales).

PSG vs. Lorient: la previa del partido

El equipo de Mauricio Pochettino cerrará el 2021 jugando en calidad de visitante contra uno de los clubes que lucha por no descender. La cita, sobre el papel, parece sencilla para los capitalinos, quienes viajarán sin el goleador Kylian Mbappé.

La acumulación de tarjetas amarillas dejará fuera al influyente ‘Kiki’. El delantero anotó un doblete en cada una de sus últimas tres apariciones: contra Brujas en Champions (4-1), frente a Mónaco en la liga (2-0) y ante Feignies-Aulnoye en la Copa (3-0).

De su lado, Lorient quiere dar el gran golpe jugando en casa y en el cierre del año. Sin embargo, el cuadro local solamente registra tres triunfos en la temporada (el último el 22 de septiembre). En adelante, fueron tres empates y nueve derrotas.