Así fue el gol de Gio Dos Santos en el América vs. Tigres. (Video: YouTube)

Las ‘Águilas’ vuelan en Nuevo León. A los 45 minutos del por el partido de vuelta, marcó el 3-0 del encuentro por los cuartos de final de la Liguilla MX. Parece un partido sellado para el conjunto de Miguel Ángel Herrera sobre el ‘Tuca’ Ferreti. Los americanistas reaccionaron en el encuentro de visita en pro de las semifinales.

Una jugada llena de errores de parte de los Tigres de Nuevo León. Martín Herny tomó el balón y centro para que Gio Dos Santos ponga la goleada (3-0) en el duelo. Un baile hasta el término del primer tiempo, en donde los locales nunca pudieron reaccionar.

Antes esta situación, el América necesita vencer 2-0 o cualquier otra victoria a partir del 3-1 para echar fuera a los Tigres, vigentes campeones y que terminaron en el tercer lugar en la fase regular, por detrás de Santos Laguna y León.