Desde el DRV PNK, y jugaron por el compromiso de vuelta de los octavos de final de la Copa de Campeones CONCACAF, conocida también como . El choque terminó con un resultado 3-1, teniendo en cuenta que la ida fue de 2-2. Con este resultado, los dirigidos por Gerardo Martino clasifican a los cuartos de final. Luis Suárez anotó el primero con asistencia de Messi y, precisamente, fue el argentino quien marcó el segundo. Robert Taylor cerró la cuenta. En el último tramo, Sam Surridge descontó para la visita.

El astro argentino lideró a su equipo en los 50 minutos que estuvo en el campo, tres días después de descansar en la primera derrota del Inter en la MLS. Un gol tempranero de Suárez en el minuto 8 y otro de la ‘Pulga’, en el 23, acabaron pronto con las esperanzas del equipo visitante. Y el extremo Robert Taylor selló la victoria en el 63′, antes de que Nashville maquillara el resultado con un tanto de Sam Surridge en el tiempo añadido de la segunda parte.

El Inter entró al partido con ganas, rápido en las combinaciones, cayendo una y otra vez por la banda izquierda. Messi, Suárez, Jordi Alba y el paraguayo Diego Gómez encontraron pronto un agujero en ese costado y supieron aprovecharlo. En una de esas incursiones, Alba pasó a Suárez, que dejó correr la pelota hasta Messi y se lanzó al espacio. El argentino, un radar con botas, detectó el movimiento y le puso la pelota al uruguayo, que batió al portero con un punterazo.

Un gol de tres jugadores que se conocen de memoria tras muchas temporadas junto en el F.C. Barcelona. Enfrente, el Nashville apenas lograba acercarse a la portería del Inter y no conseguía conservar el balón, dominado por un adversario mucho mejor organizado y agresivo.

El 2-0 llegó en una buena jugada de Gómez que recibió una vez más por la izquierda, regateó a un rival y aceleró hasta el área, donde encontró a Messi. El capitán venció al portero fácilmente con un buen disparo cruzado. La segunda parte fue distinta, con un Nashville que intentó más, y un Inter que fue peligroso a la contra.

Tras la salida de Messi, Suárez fue el mayor peligro de los locales. El uruguayo recibió un balón por la derecha, levantó la mirada y puso un centro perfecto para que Robert Taylor, solo en el área, marcara de cabeza. El ‘Pistolero’, que lleva cuatro goles en los últimos cuatro partidos por el ecuatoriano Leonardo Campana.

Ya en el tiempo añadido, el delantero británico Sam Surridge marcó el tanto del Nashville poco después de que el VAR les anulara un gol por fuera de juego. El Inter Miami afrontará en cuartos al Monterrey o al Cincinnati. El equipo mexicano ganó 1-0 en la ida contra el cuadro estadounidense.

Información de AFP

Minuto a minuto e incidencias de Inter Miami vs. Nashville

PREVIA - Inter Miami vs. Nashville

Luego de jugar un partido de la Major League Soccer este domingo, Inter Miami llega a este compromiso con una derrota de 3-2 ante Montreal en Florida en la jornada 3. En este encuentro, Lionel Messi no estuvo ni siquiera en el banco de suplentes, ya que descansó pensando en el partido de vuelta por los octavos de final de la Concachampions.

Justamente, la ausencia de Leo en el compromiso anterior se explica porque en el enfrentamiento de ida contra Nashville, en los octavos de final de la Copa de Campeones CONCACAF, sufrió una fuerte entrada en la pierna izquierda. Esto hizo que se reservara para el partido de vuelta, que se disputará este miércoles, pensando en la revancha.

Para asegurar su clasificación a los cuartos de final, las Garzas necesitarán obtener la victoria por cualquier marcador. Un resultado de 0-0 o 1-1 también les garantizaría el pase debido a la regla de los goles de visitante, que aún está en vigencia en la Concachampions. En caso de un empate 2-2, se jugaría tiempo extra y, de continuar la igualdad, se decidiría por penales. Sin embargo, un empate 3-3 o con más goles favorecería al rival de Tennesse.

En cuanto a Nasville, el cuadro dirigido por Gary Smith aún no ha logrado obtener victorias en la MLS. Recientemente, empataron en casa contra LA Galaxy (2-2), un partido que parecían tener bajo control, pero que terminó siendo su tercer empate consecutivo en la liga. El conjunto en mención está ubicado en la décima posición de la Conferencia Este, pero actualmente su atención está centrada en la Concachampions.

¿A qué hora juega Inter Miami vs. Nashville SC?

Inter Miami vs. Nashville SC se realizará en el DRV PNK, este miércoles 13 de marzo, desde las 7:15 p.m. en Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Chile, Brasil y Uruguay comenzará a partir de las 9:15 p.m.; mientras que en Venezuela y Bolivia a la 8:15 p.m. En tanto, a partir de las 6:15 p.m. en México.

¿En qué canales ver Inter Miami vs. Nashville SC?

La transmisión del partido Inter Miami vs. Nashville SC será por STAR Plus para Sudamérica. Por FOX Sports y Amazon Prime, en México. Asimismo, recomendamos no verlo por Futbol Libre TV, señal pirata. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias del compromiso.

¿Dónde juegan Inter Miami vs. Nashville SC?

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Inter Miami y Nashville SC se ven las caras este miércoles 13 de marzo en el DRV PNK Stadium de Florida, por la Concachampions 2024.