Gonçalo Inácio anotó el 4-0 de Portugal vs. Luxemburgo. (Video: ESPN)

Si bien la ausencia de Cristiano Ronaldo sorprendió en la lista de ante , por la fecha 6 de las , tal parece que el plantel luso no sintió el vacío que dejó el ‘Comandante’. Y es que al culminar la primera mitad del cotejo, Gonçalo Ramos y Gonçalo Inácio, figuras de la ‘Selección de las Esquinas’, brillaron con una gran actuación, firmando sus dobletes para el 4-0 a favor del equipo de Roberto Martínez.

La primera diana llegó a los 12 minutos. Bruno Fernández, desde la banda derecha, lanzó un buen centro hacia el área rival, donde se encontraba Inácio. Con mucha categoría, el defensor luso conectó un cabezazo, el cual rompió el marcador en el Estádio Algarve.

Gonçalo Ramos anotó el 1-0 de Portugal vs. Luxemburgo. (Video: ESPN)

No obstante, cinco minutos después, los locales lograron estirar la ventaja. Bernardo Silva recuperó por la banda derecha y combinó con Fernández, quien rápidamente se la pasó a Ramos. Con un rápido movimiento, el atacante se perfiló y conectó un zurdazo, venciendo la valla del portero Anthony Moris para el 2-0.

Goncalo Ramos anotó el 2-0 de Portugal vs. Luxemburgo. (Video: ESPN)

Ya por el minuto 32, los dirigidos por Roberto Martínez armaron un contraataque letal. Por la izquierda, Rafael Leao superó con mucha facilidad a su marca y envió un buen pase hacia el corazón del área de Luxemburgo, donde se encontraba nuevamente el ‘9′, que controló y remató con pierna izquierda para anotar el tercero.

Goncalo Ramos anotó el 3-0 de Portugal vs. Luxemburgo. (Video: ESPN)

Finalmente, en los minutos añadidos del primer tiempo, Bruno Fernández volvió a destacar con un buen centro. Desde la banda derecha, asistió a Inácio, quien conectó un potente cabezazo para el 4-0 a favor de los locales, resultado con el que se fueron a los vestuarios.

Portugal vs. Luxemburgo: lo que se viene

Tras el encuentro ante Luxemburgo, Portugal deberá enfocarse en su próximo reto. Eso sí, los lusos tendrán varios días de descanso, puesto que regresarán a la acción el 13 de octubre desde la 1:45 de la tarde (hora peruana), para medirse ante Eslovaquia, por la fecha 7 de las Eliminatorias Eurocopa 2024.

Luxemburgo, por su lado, se alistará para el encuentro ante Islandia, rival con el que se medirá el 13 de octubre desde la 1:45 de la tarde. Ojo, este cotejo será importante para el ‘León Rojo’, puesto que necesitan de una victoria para meterse en zona de clasificación en el Grupo J.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.