Cristian Techera anotó el 2-0 de Ayacucho FC vs. Wilstermann. (Captura: ESPN)

se convirtió en la una de las figuras del El uruguayo ya había avisado en la primera mitad, pero no pudo conseguir anotar. Sin embargo, en el segundo tiempo, pudo sentenciar el segundo del partido para los visitantes en Cochabamba.

A los 78 minutos, un mal despeje de la defensa del conjunto ‘aviador’ fue aprovechado por Robert Ardiles, quien levantó el rostro y puso un balón perfecto para que lo tome Techera, quien leyó el movimiento del portero Escobar y sentenció el 2-0.

Este es el octavo tanto de Techera en lo que va del 2022. El uruguayo es el máximo anotador del conjunto de los ‘Zorros’ en el año, tras sentenciar cinco goles en la Liga 1 y 3 en la Copa Sudamericana.

Ayacucho FC vs. Wilstermann: lo que se viene para ambos

Ayacucho FC y Jorge Wilstermann tienen en la cabeza la Copa Sudamericana, pero no se pueden descuidar en sus respectivos torneos locales. Ambos no pasan por el mejor momento y tendrán que ganar la próxima fecha para aspirar a ser parte de la zona alta de sus torneos.

Los ‘Zorros’ tendrán que viajar a Lima para enfrentar a Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao. De ganar, Ayacucho podría escalar hasta la octava posición de la tabla de clasificación del Torneo Apertura de la Liga 1.

Por su parte, Wilstermann tendrá que recibir el Félix Capriles a Royal Pari el próximo sábado 16 de abril a partir de las 18:30. Una victoria, permitiría que el conjunto ‘aviador’ sueñe con la segunda ronda.