Hernán Rengifo anotó el 1-0 de ADT vs. Sporting Cristal. (Video: Franz Tamayo)

parecía ser el dominador del juego ante , pero los locales golpearon primero. El cuadro local, en la jugada más clara que tuvo en el primer tiempo, consiguió anotar gracias a, quien aprovechó el grosero error del portero Renato Solis.

A los 24 minutos de juego, un remate de media distancia encontró mal parado al portero celeste, quien no pudo controlar el esférico y dejó el rebote que aprovechó el ‘Charapa’ para sentenciar el primero del encuentro.

Con este tanto, Rengifo suma cuatro goles en lo que va del Torneo Apertura de la Liga 1 y es el máximo anotador del equipo tarmeño en la competición.

Sporting Cristal vs. ADT: lo que viene para ambos

Sporting Cristal y ADT no pueden seguir pensando en lo que sucedió en el estadio IPD de Huancayo y deberán empezar a trabajar de inmediato pensando en los próximos retos que se les vienen.

Los rimenses tendrán que recibir la próxima semana, en el Alberto Gallardo, a Ayacucho FC. El partido está programado para el viernes 13 de mayo a la 1:15 p.m. Tras este encuentro, empezará a trabajar en el choque ante Talleres en Lima.

Por su parte, los de Tarma chocarán, también el viernes, con Melgar. Este partido es decisivo para los celestes si quieren seguir peleando en la zona media de la tabla de posiciones del torneo.