El fallo de Takeuchi en Los Chankas vs. Alianza Universidad. (Video: Nativa)

y nos regalaron un intenso partido este viernes 27 de octubre, por la final de vuelta de los play-offs de la . En la segunda mitad, cuando el partido estaba 2-1 a favor del equipo de Juan Carlos Bazalar, Oshiro Takeuchi tuvo el tercer tanto de su equipo en sus pies; sin embargo, terminó fallando el gol en la línea de la portería rival. Estaba solo, con el portero vencido, pero terminó mandando el balón afuera y, además, se golpeó con uno de los palos del arco.

Corría el minuto 70 de juego, cuando el combinado local se fue con todo en busca del gol que les permita empatar el global (cayeron 0-2 en la ida). Entonces, tras una buena jugada colectiva, Takeuchi quedó solo frente al arco, y solo tenía que empujar el balón para decretar el 3-1; pero tuvo un fallo increíble que ya se volvió viral en las redes sociales.

Afortunadamente para Los Chankas, solo unos minutos después apareció Luis Ramos para poner el 3-1 en la vuelta de los play-offs de la Liga 2. El jugador anotó con un cabezazo en el área y desató la locura en el recinto deportivo. Cabe destacar que, con este empate en el global, el nuevo inquilino de la Liga 1 Betsson se definirá en los penales.

Así llegaron Los Chankas y Alianza Universidad

Alianza Universidad venció a Los Chankas por 3-1 en el partido de ida de los play-offs de la Liga 2. El compromiso se disputó en el estadio Heraclio Tapia de la ciudad de Huánuco. Los locales se impusieron gracias a las anotaciones de Franz Schmidt, Omar Vásquez y Jorginho Sernaqué, mientras que Luis Ramos firmó el descuento para los andahuaylinos.

Cabe destacar que Los Chankas llegaron a los play-offs después de ubicarse en la segunda casilla de la tabla de posiciones de la etapa regular, habiendo sumado cincuenta y tres puntos luego de veintiséis duelos disputados. Estos números fueron cosechados tras dieciséis triunfos, cinco empates y cinco derrotas.

Alianza Universidad, por su parte, llegó a los play-offs después de sumar cincuenta y un puntos en la etapa regular, situándose en la tercera posición luego de veintiséis duelos jugados. En cuanto a números, acumularon quince victorias, seis empates y cinco derrotas. En lo concerniente a los goles, marcaron cuarenta y cuatro y recibieron treinta y uno.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.