América vs. Barcelona se enfrentaron en un amistoso en Estados Unidos. (Foto: @FCBarcelona_es)

Este jueves 21 de diciembre, vs. chocaron en un partido amistoso internacional en el Estadio Cotton Bowl ubicado en Texas, Estados Unidos. El encuentro se llevó a cabo desde las 8:00 de la noche (hora de México - 9:00 pm en Perú) y se transmitió en Canal 9 y TUDN para territorio mexicano. Sigue el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

América y el Barcelona protagonizaron un intenso encuentro amistoso en Dallas, Texas, que culminó con un marcador de 3-2 a favor de las Águilas. A pesar de la temprana ventaja del Barcelona, quien anotó a los 6 minutos con un gol de Yamal, el América igualó el marcador a los 12 minutos gracias a Julián Quiñones.

Aunque el Barcelona volvió a tomar la delantera con un gol de Marc Guiu a los 28 minutos, el América mostró su determinación y logró igualar el partido a los 82 minutos con un gol de Henry Martin. En los momentos finales, Martin tuvo una oportunidad de oro para sellar la victoria, pero su disparo fue detenido por el portero del Barcelona, Astralaga.

Sin embargo, en el último minuto del partido, el América capitalizó un error defensivo del Barcelona y aseguró la victoria con un remate cruzado de Henry Martin en el área. Esta victoria dejó al América con un final feliz en el año 2023, mientras que el Barcelona deberá trabajar en mejorar su desempeño si aspira a competir por títulos en la próxima temporada.

Así jugaron y alinearon América vs. Barcelona

América y Barcelona se enfrentan en Dallas este 21 de diciembre. (Video: @ClubAmerica)

¿A qué hora juegan América vs. Barcelona?

El partido entre América y Barcelona está programado para empezar a partir de las 8:00 de la noche en México, aunque la hora podría variar según el país en el que estés. En Perú, Colombia y Ecuador, por ejemplo, el duelo arrancará a las 9:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 23:00 horas.

¿Dónde y cómo ver América vs. Barcelona?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el América vs. Barcelona en México a través de las señales de Canal 9 y TUDN. Si estás en Estados Unidos, en cambio, te recomendamos sintonizar TUDN USA.