Gol de Jorge Sánchez para el 1-0 del Ajax vs. De Graafschap (Foto: AFCAjax).

Gran regreso a la titularidad. El lateral derecho mexicano, volvió a las canchas para jugar por el en la Copa de Holanda y sorprendió abriendo el marcador con tremendo gol. El coahuilense mostró gran destreza al anotar y romper el marcador con el 1-0 contra De Graafschap al minuto 12′ del juego.

El futbolista mexicano era consciente de que no tendría muchas oportunidades de ser titular en el equipo, por lo que aprovechó al máximo su chance y anotó el primer gol del partido a los 12 minutos de juego en el Estadio De Vljverberg.

El jugador aprovechó un centro de Brian Brobbey y remató la pelota con precisión mediante un toque suave con la parte interna de su pie, logrando así anotar el gol y recibiendo el reconocimiento y las felicitaciones de sus compañeros de equipo.

El equipo dirigido por John Heitinga marcó su segundo gol a los 26 minutos del partido, gracias a una excelente jugada de Steven Berjwijn, quien disparó con fuerza desde fuera del área y logró enviar la pelota pegada al poste izquierdo de la portería de forma precisa.

¿Qué se viene Para el Ajax?

De ganar el encuentro contra De Graafschap, el equipo en el que juega Jorge Sánchez podría encontrarse con Feyenoord en la siguiente ronda por el título de la Copa de Holanda. Por otro lado, Ajax deberá prepararse para disputar este 5 de marzo un encuentro contra el NEC en la Eredivisie.