vs. se enfrentaron por el partido de vuelta de los octavos de final de la . El duelo se llevó a cabo este 14 de marzo desde las 8:15 p.m. Centro de México, con transmisión en exclusiva de Fox Sports, único canal que pasa todo el campeonato. Monterrey asegura su pase a los Cuartos de Final al vencer a Cincinnati con un marcador global de 3-1. El gol de Brandon “Superman” Vázquez da a Monterrey la tranquilidad necesaria para la clasificación, mientras que las cosas se complican para Cincinnati. Luis Romo anota el primer gol para Monterrey en el minuto 42, seguido por el gol tempranero de Luciano Acosta para Cincinnati al comienzo de la segunda mitad.

Monterrey vs. Cincinnati EN VIVO: transmisión del juego por Concachampions (Video: @Rayados)

Monterrey vs. Cincinnati: alineaciones finales

• Monterrey: E. Andrada; S. Medina, V. Guzmán (E. Gutiérrez, 82′), G. Arteaga, H. Moreno, J. Gallarado (J. Cortizo, 73′); L. Romo, Canales, J. Rodríguez, M. Meza (J. Corona, 82′); B. Vásquez (G. Berterame, 83′). Goles: L. Romo (41′), B. Vázquez (67′)
  • Cincinnati: R. Celentano; M. Robinson, M. Miazga, I. Murphy (K. Keller, 72′); D. Yedlin (A. Powell, 84′), Y. Kubo, P Bucha, L. Orellano (M. Pinto, 72′); L. Acosta; A. Boupendza (G. Valenzuela, 84′), C. Baird (S. Santos, 66′). Gol: L. Acosta (47′)