Santiago Giménez brilla con doblete en la victoria del Feyenoord ante Almere City. (Foto: Agencias)

Con una excepcional actuación de , autor de un doblete, derrotó 6-1 a Almere City y se mantiene en la pelea por la . El primer gol del delantero mexicano llegó temprano, al minuto 4 del partido y luego de una jugada en la que Quinten Timber escapó desde la zona media del campo y habilitó a Giménez, quien demostró su destreza al colocar el balón cerca del poste, fuera del alcance del portero rival. Ese tanto marcó, además, el número 17 en la cuenta de Giménez en la Eredivisie, y momentáneamente su segundo tanto en la temporada actual. Después, el juego tuvo una pausa debido a una tormenta eléctrica. Pasada media hora, el partido se reanudó y ambos equipos volvieron a la acción.

Goleo el equipo de Feyenoord.

En la segunda mitad del partido, Santiago Giménez tuvo un papel fundamental al provocar un penal, que posteriormente convirtió con éxito al minuto 65, sumando así su segundo gol del encuentro. Su contribución ayudó al Feyenoord a establecer su dominio en el marcador y asegurar una victoria contundente.

El partido terminó con una impresionante goleada de 6-1 a favor del Feyenoord sobre el Almere City. Este triunfo no solo significó un importante logro para el equipo de Giménez, sino que otorga los tres primeros puntos como local y la primera victoria de su equipo en la actual temporada. Feyenoord suma cinco unidades en tres partidos a dos puntos del líder Sparta Rotterdam.

En la próxima jornada, Feyenoord visitará al Utrecht, que hasta aquí con tres juegos disputados no sumó punto alguno en la Eredivisie. Eso sí, Giménez lleva tres tantos en la tabla de goleadores de la Eredivisie.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.