Al comienzo del segundo tiempo Unión Española y Universidad de Chile empatan 1-1

Comenzó el segundo tiempo en el Coloso del llano y U. Española sigue sin sacarse ventaja con U. de Chile.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Colo Colo.

Unión Española derrotó 5-2 a Huachipato en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 3 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Universidad de Chile perdió ante Colo Colo por 1 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El local está en el quinto puesto con 32 puntos (9 PG - 5 PE - 5 PP), mientras que el visitante llegó a 21 unidades y se coloca en el décimo segundo lugar en el torneo (6 PG - 3 PE - 11 PP).

El partido en el Coloso del llano fue dirigido por el árbitro Nicolás Gamboa.

Formación probable de Unión Española hoy

El equipo dirigido por César Bravo plantea su juego con una formación 4-3-3 con Luis Mejía en el arco; Augusto Barrios, Jonathan Villagra, Manuel Fernández y Luis Pavez Muñoz en defensa; Luis Antonio Pavez, Gonzalo Espinoza y Sebastián Leyton en el medio; y Rodrigo Piñeiro, Leandro Gárate y Bastián Yáñez en la delantera.

Formación probable de Universidad de Chile hoy

Por su parte, los conducidos por Diego López se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Cristóbal Campos bajo los tres palos; Yonathan Andía, Álvaro Brun, Ignacio Tapia, Marcelo Morales en defensa; Emmanuel Ojeda, Israel Poblete, Darío Osorio, Lucas Assadi y Jeisson Vargas en la mitad de cancha; y Ronnie Fernández en la delantera.