Audax Italiano visita a Colo Colo por la fecha 3

Luego de los resultados en la jornada anterior, los equipos buscarán reencontrarse con la victoria. El anfitrión sólo pudo empatar en su enfrentamiento previo, mientras que la visita viene de perder su último partido de la temporada actual.

Colo Colo consiguió sólo un punto en su último partido frente a D. La Serena, tras igualar 1-1.

Audax Italiano viene de perder en su estadio ante Huachipato por 1 a 2.

El duelo correspondiente a la fecha 3 de Chile - Campeonato PlanVital 2022 se jugará el próximo sábado 19 de febrero a las 18:00 (hora Argentina).

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 2 victorias, mientras que la visita sumó 2. En 1 partido terminaron igualados en el marcador.

El local está en el cuarto puesto con 4 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante no sumó aún y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.