Club América aprovechó su localía y venció a Toluca FC

FC Juárez recibirá a Querétaro por la fecha 3

Las Águilas vencieron a los Diablos Rojos por 1 a 0 en condición de local, en el encuentro correspondiente a la fecha 3 del torneo México - Liga MX - Apertura 2022. El local hizo el único gol del partido a los 47 minutos del segundo tiempo, por medio de Richard Sánchez. Después de recibir una asistencia de Román Martínez, el volante remató al arco desde media distancia y venció al arquero rival para marcar un golazo.

Richard Sánchez tuvo una gran actuación. El volante de Club América anotó 1 gol y se animó a patear 4 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Guillermo Ochoa. El portero de Club América fue protagonista frente a Toluca FC: contuvo 2 disparos.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 2 amonestados: Richard Sánchez y Camilo Da Silva. Fue expulsado por roja directa, Claudio Baeza en el minuto 30 del primer tiempo.

El DT de Club América, Fernando Ortíz, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Guillermo Ochoa en el arco; Jorge Sánchez, Néstor Araujo, Emilio Lara y Luis Fuentes en la línea defensiva; Richard Sánchez, Álvaro Fidalgo, Alejandro Zendejas, Diego Valdés y Jonathan Rodríguez en el medio; y Henry Martín en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ignacio Ambriz salió con una disposición táctica 4-5-1 con Tiago Volpi bajo los tres palos; Raúl López, Andrés Mosquera, Valber Huerta y Brayan Angulo en defensa; Claudio Baeza, Alan Rodríguez, Fernando Navarro, Leonardo Fernández y Jean Meneses en la mitad de cancha; y Carlos González en la delantera.

Adonai Escobedo González fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada las Águilas enfrentará de visitante a Tijuana, mientras que los Diablos Rojos jugarán de local frente a Santos Laguna.

De esta manera el local está en el sexto puesto en el campeonato con 4 puntos, mientras que la visita, con 6, queda en el tercer lugar.