Comenzó el segundo tiempo y Curicó Unido está empatando con Unión Española en el estadio Bicentenario La Granja

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Bicentenario La Granja y Curicó sigue sin sacarse ventaja con U. Española

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Curicó Unido viene de caer por 0 a 1 frente a U. Católica.

Unión Española igualó 1-1 ante Everton en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 derrota y 1 empate.

El local está en el sexto puesto con 6 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 2 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.

Héctor Jona fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Bicentenario La Granja.

Formación probable de Curicó Unido hoy

El equipo dirigido por Damián Muñoz plantea su juego con una formación 4-3-3 con Fabián Cerda en el arco; Yerson Opazo, Franco Bechtholdt, José Rojas y Ronald De la Fuente en defensa; Mario Sandoval, Agustín Nadruz y Yerko Leiva en el medio; y Federico Castro, Diego Coelho y Felipe Ortiz en la delantera.

Formación probable de Unión Española hoy

Por su parte, los conducidos por César Bravo se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Luis Mejía bajo los tres palos; Stefano Magnasco, Jonathan Villagra, Manuel Fernández, Luis Pavez Muñoz en defensa; Gonzalo Espinoza, Bryan Rabello y Felipe Méndez en la mitad de cancha; y Ignacio Ibáñez, Leandro Gárate y Bastián Yáñez en la delantera.