9 de octubre logró igualar el marcador ante Gualaceo

¡Inició el complemento! Gualaceo derrota a 9 de octubre por 1-0

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Coloso de la Avenida de Las Américas y 9 de octubre sigue sin sacarse ventaja con Gualaceo

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

9 de octubre no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Orense. En las 3 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 2.

Gualaceo llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Emelec.

El árbitro designado para el encuentro fue Mario Romero Córdova.

Formación probable de 9 de octubre hoyEl equipo dirigido por Juan Carlos León plantea su juego con una formación 4-5-1 con Jorge Pinos en el arco; Marcos Cangá, Darwin Torres, Kevin Becerra y Geovanny Nazareno en defensa; José Luis Cazares, Renny Jaramillo, Mauro Da Luz, Danny Luna y Ricardo Phillips en el medio; y Newton Williams en la delantera.

Formación probable de Gualaceo hoy

Por su parte, los conducidos por Leonardo Vanegas se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Walter Hinostroza bajo los tres palos; Edwin Mesa, John Ontaneda, Gerardo Gordillo, Jonnathan Mina en defensa; Jesús Preciado, Joaquín Vergés, Jorge Góngora, Felipe Ávila y Henry Patta en la mitad de cancha; y Gustavo Alles en la delantera.

Ya juegan en el estadio Alejandro Serrano Aguilar Banco del Austro, Deportivo Cuenca vs U. Católica (E)

Delfín ganó por 2-1 en su visita a Emelec