Lazio y Torino empataron 1 a 1

Lazio y Torino firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 33.

Con gol de Pietro Pellegri comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 91 minutos de esa etapa Ciro Immobile logró el empate para el local.

En el minuto 10 de la segunda etapa, Pietro Pellegri levantó el ánimo de Torino y se llevó todos los aplausos. Después de recibir un corner desde la derecha de Ricardo Rodrí­guez, el delantero ganó la posición en el área grande, remató de cabeza y la pelota se metió en el palo izquierdo del arquero.

Cuando iban 28 minutos del primer tiempo, el remate del defensor Gleison Bremer pegó en el palo del arco rival y Torino se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Ciro Immobile. El delantero de Lazio mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Gleison Bremer también fue relevante. El defensor de Torino fue importante por sacar 4 pelotas fuera del área de peligro.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Pietro Pellegri, Sasa Lukic y Ciro Immobile.

El estratega de Lazio, Maurizio Sarri, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Thomas Strakosha en el arco; Manuel Lazzari, Patric, Francesco Acerbi y Adam Marusic en la línea defensiva; Sergej Milinkovic Savic, Lucas Leiva y Luis Alberto en el medio; y Felipe Anderson, Ciro Immobile y Mattia Zaccagni en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Matteo Paro salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Etrit Berisha bajo los tres palos; Armando Izzo, Gleison Bremer y Ricardo Rodrí­guez en defensa; Ola Aina, Sasa Lukic, Samuele Ricci, Mërgim Vojvoda, Tommaso Pobega y Josip Brekalo en la mitad de cancha; y Andrea Belotti en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Stadio Olimpico fue Alessandro Prontera.

Para la siguiente fecha, Lazio actuará de local frente a Milan y Torino recibirá a Spezia.

Con este resultado, el anfitrión acumula 56 puntos a lo largo del certamen y ocupa el séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 40 unidades y se ubica en el décimo primer lugar.