Termina el primer tiempo con una victoria para Philadelphia Union vs Portland Timbers por 1-0

Por la fecha 14 del torneo Ecuador - LigaPro Betcris 2022, Mushuc Runa logró este domingo una ajustada victoria en su visita a Ind. del Valle. La visita hizo el único gol del partido a los 25 minutos del segundo tiempo, por medio de Santiago Giordana. Después de recibir una asistencia de Mauricio Alonso, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

La figura del encuentro fue Santiago Giordana. El delantero de Mushuc Runa convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco ante Independiente del Valle.

Por otro lado fue clave Darwin Quilumba. El defensor de Mushuc Runa fue importante debido a que despejó 4 pelotas peligrosas.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Billy Arce, Jaime Ayoví, Wilman Pabón, Danny Cabezas, Kevin Velasco, Beder Caicedo, Cristian Pellerano, Junior Sornoza y Marco Mosquera. Beder Caicedo fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 95 del segundo tiempo.

El entrenador de Ind. del Valle, Renato Paiva, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Moisés Ramírez en el arco; Mateo Carabajal, Richard Schunke y Joel Ordóñez en la línea defensiva; Cristopher Angulo, Fernando Gaibor, Danny Cabezas y Billy Arce en el medio; y Jonathan Bauman, Jaime Ayoví y Junior Sornoza en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Geovanny Cumbicus se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Wilman Pabón bajo los tres palos; Darwin Quilumba, Anthony Bedoya, David Villalba y José Monaga en defensa; Jonathan González, Juan Nazareno, Mauricio Alonso, Jean Estacio y Bágner Delgado en la mitad de cancha; y Santiago Giordana en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Roddy Zambrano Olmedo.

Ind. del Valle visitará a 9 de octubre en la próxima jornada, mientras que Mushuc Runa recibirá a Deportivo Cuenca en el estadio Coop. Ahorro y Crédito Mushuc Runa.