San Lorenzo y Rosario Central se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

San Lorenzo y R. Central están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Banfield.

San Lorenzo derrotó 2-1 a Racing Club en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro.

Rosario Central llega a este encuentro con una derrota ante Banfield por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El local está en el octavo puesto con 23 puntos (5 PG - 8 PE - 2 PP), mientras que el visitante llegó a 18 unidades y se coloca en el vigésimo primer lugar en el torneo (5 PG - 3 PE - 7 PP).

El partido en el Nuevo Gasómetro fue dirigido por el árbitro Nicolás Lamolina.

Formación probable de San Lorenzo hoy

El equipo dirigido por Rubén Insúa plantea su juego con una formación 3-4-3 con Augusto Batalla en el arco; Federico Gattoni, Cristian Zapata y Gastón Hernández en defensa; Jalil Elías, Juan Ignacio Méndez, Gonzalo Maroni y Nicolás Fernández Mercau en el medio; y Andrés Vombergar, Adam Bareiro y Ezequiel Cerutti en la delantera.

Formación probable de Rosario Central hoy

Por su parte, los conducidos por Carlos Tévez se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Gaspar Servio bajo los tres palos; Ismael Cortez, Javier Báez, Juan Gabriel Rodríguez, Lautaro Blanco en defensa; Damián Martínez, Francis Mac Allister, Kevin Ortiz, Ignacio Malcorra y Facundo Buonanotte en la mitad de cancha; y Alejo Veliz en la delantera.