Santos Laguna gana por la mínima a Atlas en el estadio Corona

El conjunto local abrió el marcador al minuto 59 con gol de Juan Francisco Brunetta y se impone a la visita por 1 a 0.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Santos Laguna no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Toluca FC. En las 3 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 1 fue empate.

Atlas viene de perder en su estadio ante Tijuana por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El local se ubica en el décimo cuarto puesto con 4 puntos (1 PG - 1 PE - 2 PP), mientras que el visitante tiene 4 unidades y se coloca en décimo sexto lugar de la tabla (1 PG - 1 PE - 3 PP).

El árbitro César Ramos Palazuelos fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Santos Laguna hoyEl equipo dirigido por Eduardo Fentanes plantea su juego con una formación 4-4-2 con Carlos Acevedo en el arco; Carlos Orrantia, Hugo Rodríguez, Félix Torres y Omar Campos en defensa; Jair González, Alan Cervantes, Fernado Gorriarán y Juan Francisco Brunetta en el medio; y Eduardo Aguirre y Javier Correa en la delantera.

Formación probable de Atlas hoy

Por su parte, los conducidos por Diego Cocca se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Camilo Vargas bajo los tres palos; Javier Abella, Hugo Nervo, Emanuel Aguilera, Luis Reyes en defensa; Jonathan Herrera, Aldo Rocha, Jeremy Márquez y Edison Flores en la mitad de cancha; y Julio Furch y Julián Quiñones en la delantera.

Pachuca vence 5-1 a Toluca FC

Pachuca vs Toluca FC se van al descanso con un marcador 4-0