Termina el primer tiempo con una victoria para Atlético Tucumán vs Barracas Central por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Atl. Tucumán vence al equipo visitante 1-0 con gol de Cristian Menéndez.

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

Atlético Tucumán igualó 0-0 frente a Tigre. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 3 ocasiones y fue derrotado en 1 oportunidad.

Barracas Central viene de un triunfo 3-1 frente a Defensa y Justicia. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El local se ubica puntero con 29 puntos (8 PG - 5 PE - 1 PP), mientras que el visitante tiene 17 unidades y se coloca en vigésimo primer lugar de la tabla (4 PG - 5 PE - 5 PP).

El juez seleccionado para el partido en el Monumental de Tucumán fue Hernán Mastrángelo.

Formación probable de Atlético Tucumán hoyEl equipo dirigido por Lucas Pusineri plantea su juego con una formación 4-4-2 con Carlos Lampe en el arco; Martín Garay, Bruno Bianchi, Manuel Capasso y Gabriel Risso Patrón en defensa; Renzo Tesuri, Guillermo Acosta, Joaquín Pereyra y Eugenio Isnaldo en el medio; y Cristian Menéndez y Ramiro Ruiz Rodríguez en la delantera.

Formación probable de Barracas Central hoy

Por su parte, los conducidos por Rodolfo de Paoli se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Maximiliano Gagliardo bajo los tres palos; Facundo Mater, Nicolás Ferreyra, Gonzalo Paz, Juan Ignacio Díaz en defensa; Fernando Valenzuela, Carlos Arce, Iván Tapia y Pablo Mouche en la mitad de cancha; y Cristian Colmán y Bruno Sepúlveda en la delantera.