Termina el primer tiempo con una victoria para Barcelona vs 9 de octubre por 3-1

Cádiz enfrenta a Rayo Vallecano buscando salir del fondo

Al finalizar el primer tiempo Barcelona vence al equipo local 3-1 con goles de Gabriel Cortéz, Carlos Garcés y Gabriel Cortéz.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

9 de octubre derrotó 2-0 a Mushuc Runa en su encuentro anterior.

Barcelona viene de un triunfo 1-0 frente a Técnico Universitario.

El árbitro Carlos Orbe Ruíz fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de 9 de octubre hoyEl equipo dirigido por Juan Carlos León plantea su juego con una formación 4-5-1 con Jorge Pinos en el arco; Marcos Cangá, Darwin Torres, Manuel Lucas y Glendys Mina en defensa; José Luis Cazares, Renny Jaramillo, Johao Chávez, Danny Luna y Harrison Mojica en el medio; y Newton Williams en la delantera.

Formación probable de Barcelona hoy

Por su parte, los conducidos por Jorge Célico se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Javier Burrai bajo los tres palos; Pedro Velasco, Carlos Rodríguez, Luca Sosa, Leonel Quiñónez en defensa; Nixon Molina, Michael Carcelén, Adonis Preciado, Gabriel Cortéz y Cristian Penilla en la mitad de cancha; y Carlos Garcés en la delantera.

Ya juegan en el estadio Alejandro Serrano Aguilar Banco del Austro, Deportivo Cuenca vs U. Católica (E)

Delfín ganó por 2-1 en su visita a Emelec