Termina el primer tiempo con una victoria para Central Córdoba (SE) vs Rosario Central por 2-0

Al finalizar el primer tiempo C.Córdoba (SE) vence al equipo local 2-0 con goles de Francisco González Metilli y Jesús Soraire.

Impulsado por su buen resultado en la jornada pasada, el conjunto local esperará más de lo mismo después de haber celebrado una victoria en la fecha anterior. Por su parte, la visita llega necesitada de un triunfo luego de caer derrotado en su último encuentro.

Rosario Central derrotó 3-0 a Arsenal en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro.

Central Córdoba (SE) perdió ante Racing Club por 1 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 3 derrotas y 1 empate.

El dueño casa se encuentra en el décimo quinto puesto y tiene 14 puntos (4 PG - 2 PE - 4 PP), mientras que la visita sumó 8 unidades y está en el vigésimo sexto lugar en el torneo (2 PG - 2 PE - 6 PP).

Darío Herrera fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Gigante de Arroyito.

Formación probable de Rosario Central hoy

El equipo dirigido por Carlos Tévez plantea su juego con una formación 4-4-2 con Gaspar Servio en el arco; Ismael Cortez, Javier Báez, Facundo Almada y Lautaro Blanco en defensa; Gino Infantino, Mateo Tanlongo, Marcelo Benítez y Ignacio Malcorra en el medio; y Alan Marinelli y Alejo Veliz en la delantera.

Formación probable de Central Córdoba (SE) hoy

Por su parte, los conducidos por Abel Balbo se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con César Rigamonti bajo los tres palos; Iván Ramírez, Fabio Pereyra, Franco Sbuttoni, Jonathan Bay en defensa; Jesús Soraire, Nicolás Linares, Francisco González Metilli y Alejandro Martínez en la mitad de cancha; y Claudio Riaño y Renzo López en la delantera.