Termina el primer tiempo con una victoria para O'Higgins vs D. La Serena por 3-0

Al finalizar el primer tiempo O'Higgins vence al equipo visitante 3-0 con goles de Facundo Barceló, Pablo Hernández y Fabián Hormazábal.

Comienza el torneo y O'Higgins juegan hoy frente a La Serena. El partido correspondiente a la primera jornada de Chile - Campeonato PlanVital 2022 se disputará a las 20:00 (hora Argentina) en el Mundialista.

El árbitro designado para el encuentro fue Nicolás Millas.

El equipo dirigido por Mariano Soso plantea su juego con una formación 4-3-3 con Alexis Martín Arias en el arco; Fabián Hormazábal, Fausto Grillo, Brian Torrealba y Diego Carrasco en defensa; Juan Fuentes, Pablo Hernández y Diego Fernández en el medio; y Facundo Castro, Facundo Barceló y Sebastián Ubilla en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Ivo Basay se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Zacarías López bajo los tres palos; Ariel Cáceres, Enzo Ferrario, Marcelo Herrera, Diego Ulloa en defensa; Cristian Erbes, Matías Fernández, Santiago Dittborn y Humberto Suazo en la mitad de cancha; y Marcelo Estigarribia y Juan Ignacio Cavallaro en la delantera.