Termina el primer tiempo con una victoria para Atlético Tucumán vs Vélez por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Puebla vence al equipo local 2-0 con goles de Israel Reyes y Fernando Aristeguieta.

Mazatlán y la Franja disputan el próximo viernes 1 de julio, desde las 23:05 (hora Argentina), el primer juego de México - Liga MX - Apertura 2022. El encuentro tendrá lugar en el Kraken.

Daniel Quintero Huitrón fue el árbitro que dirigió el partido en el Kraken.

El equipo dirigido por Gabriel Caballero Schiker plantea su juego con una formación 4-4-2 con Nicolás Vikonis en el arco; Néstor Vidrio, Carlos Vargas, Oswaldo Alanís y Bryan Colula en defensa; Roberto Meraz, Marco Fabián, Eduard Bello y Jefferson Intriago en el medio; y Gonzalo Sosa y Nicolás Benedetti en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Nicolás Larcamón se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Antony Silva bajo los tres palos; Emanuel Gularte, Maximiliano Araujo, Gastón Silva en defensa; Israel Reyes, Diego De Buen, Iván Moreno, Federico Mancuello y Jordi Cortizo en la mitad de cancha; y Gustavo Ferrareis y Fernando Aristeguieta en la delantera.