Comenzó el segundo tiempo y Bologna está empatando con Empoli en el estadio Renato Dall`Ara

La visita convirtió dos veces a través de Unai Bilbao y Abel Hernández y se impone al conjunto local por 2 a 0.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Club América viene de caer por 0 a 2 frente a Atlas.

Atl. de San Luis perdió ante FC Juárez por 0 a 1. Lleva 2 partidos sin poder sumar puntos, con derrotas consecutivas.

El local está en el décimo cuarto puesto con 1 punto y 0 triunfos, mientras que el visitante no sumó aún y se coloca en el décimo octavo lugar en el torneo.

Adonai Escobedo González fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

El equipo dirigido por Santiago Solari plantea su juego con una formación 4-5-1 con Guillermo Ochoa en el arco; Luis Fuentes, Sebastián Cáceres, Jordan Silva y Miguel Layún en defensa; Jonathan Dos Santos, Álvaro Fidalgo, Alejandro Zendejas, Salvador Reyes y Juan Ferney Otero en el medio; y Roger Martínez en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Rigoberto Esparza se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Marcelo Barovero bajo los tres palos; Ramón Juárez, Unai Bilbao, Jair Díaz, Ricardo Chávez en defensa; Andres Iniestra, Juan Manuel Sanabria, Rubens Sambueza y Facundo Waller en la mitad de cancha; y Germán Berterame y Abel Hernández en la delantera.